Да. Когда нибудь будет и по присадкам.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ютуб канал по смазочным Good54
Завел ютуб канал по смазочным.
Ну что то Сергей Смирнов сдавать начал. Сначала психолога начал из себя рисовать и мне характеристики давать, потом почему то обиделся и начал хамить, когда ему немного аргументировано ответили. А в конце вообще удалил пост, чем рассмешил меня и думаю еще многих. Раньше он покрепче нервами был и совсем не пугался дискуссий, сейчас почему то "поплыл" при первых же вопросах. Ну а хамство при диалоге вообще признак неуверенности в своей позиции.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑25 окт 2019, 15:07 Ну держись, твоя минута славы
https://bmwservice.livejournal.com/3210 ... alNewEntry
Зато весело получилось)
P. S. У канала появилось свое лицо)
ничего не хотел комментировать, ибо к такому трепу равнодушен и даже времени на это тратить жаль. Но все таки считаю своим долгом написать - данный контент для меня из разряда "Верните мне мои хх-цать минут."

Вещаешь про то что не можешь показать не показывая своего опыта в определении в подделкок и их последсвий - только с чужих источников интерпритируя...
Подделки есть это большинство знают, как отличить и определить это интересно а тут вода по тарелке размазана о глупых потребителях - просто лъеш воду на злободневную тему без конкретики и смысловой нагрузки.
з.ы. Подделки давно такого качества что обыватель по работе мотора не поймет, и не на минералке как ты говоришь делают, а на гидрокрекинге ибо на себестоимость базового масла мало влияет да и палится не хотят. (это вызывает сомнение в твоей компетенции по данной теме. Только не надо лексический спор устраивать о том чт огидрокрекинг это минералка, в контексте твоего ролика минералка это дешман самый простой 1гр. из которого "нормальные" подделки не делают).
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Booth, основной объем левака идет в таре от 200л и там действительно будет что-то на первой группе. Откровенного говна не нальют, но самый дешман, хоть и моторку, да.
Парни, я работаю в рознице и поверьте достаточно плотно общаюсь с торгпредами. И вывод не утешителен. Все ваши думы, о каких то "добрых" поддельщиках, которые льют просто масло подешевле вообще не имеют никакого отношения к реальности. Все гораздо более прозаичнее и хуже. В ролике, я даже малую толику информации не дал, так слегка коснулся темы. Моя задача была показать, что в быту можно подделку отличить и что б люди не гробили моторы.
Может помните, что одно время ходил миф, что жестяную тару не подделать или очень дорого? Закончилось все когда разместили ссылку на китайских где при определенных объемах и любой полиграфии с любыми вариантами крышек цена была меньше 1 доллара за банку. Такие дела.
Может помните, что одно время ходил миф, что жестяную тару не подделать или очень дорого? Закончилось все когда разместили ссылку на китайских где при определенных объемах и любой полиграфии с любыми вариантами крышек цена была меньше 1 доллара за банку. Такие дела.
-
- Новичок
Скоро обычный обыватель/потребитель не сможет отличить подделку от оригинала, ребята не дремлют, исправляя свои же косяки в той же таре/наклейках смотря ролики про подделки, т.ч. тема очень актуальная. Сам уже давно перешел на неподдельный бренды, ну нафиг играть в такую лотерею.
Новое видео. О популярных мифах про промывочные масла. В конце фотогалерея с промывками из разных стран.
Good54,
Вы переигрываете.
Вы переигрываете.
Booth, А почему бы и нет? Я на самом деле веселюсь иногда и кайфую от того что делаю. Характер такой иногда дурачится. Ну или как говорил барон Мюнхгаузен - Улыбайтесь господа, все глупости в мире делаются с серьезным выражением лица.
Отправлено спустя 1 день 23 часа 13 минут 46 секунд:
Очистители топливных систем. Кратко, в качестве бонуса галерея очистителей от разных фирм и под марками автопроизводителей.
Отправлено спустя 6 дней 6 часов 14 минут 52 секунды:
Вторая часть про промывочные масла.
Отправлено спустя 1 день 23 часа 13 минут 46 секунд:
Очистители топливных систем. Кратко, в качестве бонуса галерея очистителей от разных фирм и под марками автопроизводителей.
Отправлено спустя 6 дней 6 часов 14 минут 52 секунды:
Вторая часть про промывочные масла.
Откуда берутся отложения в двигателе. Просто и понятно на примере.
Расход масла на угар после 3 - 5 тыс. км. Почему во многих случаях не надо печалиться, а стоит порадоваться за состояние ДВС.
О суде между Мобилом и Кастролом, которого на самом деле не было.
Отправлено спустя 6 дней 22 часа 59 минут 44 секунды:
Вторая часть про угар моторного масла на 3 - 5 тыс. км.
О свечах зажигания и правильной их установке.