да это сарказм быстрее всего)
Отправлено спустя 3 часа 10 минут 23 секунды:
Shell в торжке начали делать ultra 0w30 a5\b5. думаю отличный вариант, и цена более менее адекватная.
не знаю как 0w-30, но professional af 5w-30 мне совсем не нравится, слышно каждый механизм в двс, вибрация дикая, на тотал хкс такого не было, решил вернуться на него
а другие масла с 913d пробовал? тотал хкс не тихое масло. LF от SK и 0w20 от SK намного тише.
так как ни крути Neste дешевле выходит
Для суровой зимы хороший вариант этот оригинал. тем более для города. но конечно долго не проживёт. 5000 край и на замену.Ямалец писал(а): ↑14 окт 2019, 19:36 Сейчас пробег около 2500 км., первой заливки масло хотел заменить на этом пробеге, и ещё раз в 5000 км, после замена каждые 5000 км.
Для этого уже было заказано оригинальное 0-20, но начитавшись про него, берут все же сомнения...
Условия эксплуатации следующие, город, много холостого, прогрев вебасто, автозапуск, суровая зима...
Какое все же выбрать в моем случае масло? Хочется защиты самого двигателя и всего что рядом, каты, свечи и т д...
Заранее спасибо!
Moly Green на пао шмао. PP -59, пао с эстерами. Но это экзотика конечно. Если 5000 км за 200 часов пройдёшь то бери оригинал 0w20, если до 300 часов- то без вариантов A5/B5 0w30.
не надо все эти марки непонятные и без средств защиты
зачем это. оно дороже чем чемпион с теми же допусками.
У чемпиона как и многих евро масел нет фольги, да и он разве не закончился? Помню странно он себя повел у Champion Eco Flow 0w-20 D1 FE (SN, GF-5, dexos1 Gen2) (Пост dmitriev #80166)
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot и 6 гостей