mvg, А что плохого в стебе? Почему критика в адрес власти воспринимается вплоть до клейма предателя? Если в стране есть серьёзные проблемы, почему об этом надо молчать? Если мы говорим о том, что на Западе есть много чего хорошего, почему у кого-то это вызывает раздражение? Может, лучше задуматься, а почему у нас что-то хуже и пытаться исправить ситуацию? Чтобы не было подобных разговоров. Хотя... зачем что-то конкретно делать, гораздо проще сделать вид, что у нас всё шоколаде (ну, или имеются отдельные недостатки, что верх храбрости), оппоненты занимаются клеветой, да и вообще, именно они во всё виноваты. Мы не сделали свою эффективную экономику, а когда нам перекрыли халяву в виде дешёвых кредитов, вдруг оказалось, что нас гнобят. Да это моё дело, кому хочу, тому даю денег и никто из тех, кому не дал, не вправе говорить, что я его гноблю, пусть сначала научится их зарабатывать. И т.д.
sash_ok писал(а): терять кровно-заработанные,из-за идиотов во власти
В том и дело, что они не идиоты, у них самих всё путём, просто кто-то должен быть крайним и заплатить за их блажь. Хочу Крым, хочу Украину трахнуть, хочу ракетами Сирию закидать, хочу ещё миллиард баксов, яхту и т.д.... а кто платить будет? Деньги откуда брать? Со своего счёта? Ну они точно не идиоты. А идиоты мы, потому что олени и терпилы, потому что за всю их блажь платим со своего кармана. Нам деньги девать некуда? Дыра на дыре.