Спойлер

Ничо у вас подгорает от сравнения с Мамыкиным
Я не писал про УГ никому (в отличии от СМ), тут просто обсуждаю высказывания Витька74 которые не вяжутся с цифрами/умениями, не более.
Абсолютно ничего, просто прежде чем бред писать, анализируйте цифры, а то я привожу их, а сказать в ответ нечего...
Я уже написал про это, никакого конструктива и ничего интересного (пишет в основном узкий круг людей)... только одни слова... Если вас такое устраивает, то читайте сколько влезет.
Про Valena-SV на том ресурсе в разделе автохимия это одна из самых просматриваемых и комментируемых тем.
Вам бы в статистике работать цены бы не было, так передергивать дорогого стоит)
Интереса ради почитал последние страниц 15 той темы...обсуждение чего? фильтров для авто? смешно)
Ну конечно, они за это деньги берут. А испытания никто не будет смотреть, людям нужен хайп и шоу, а не тесты. Скучный контент - отписка!Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑29 авг 2019, 10:50 Так что инструмент спонсирования видооблогеров неплохой, однако доверия к ним мало.
Значит к вам тоже мало доверия со всеми постами на драйве?
Не совсем. Вы чуть раньше выдали список блогеров д2, которые 2 месяца назад залили себе бутыльки. Вы наверно с гордостью отчитались перед руководством, что у них от 2300 до 13000 подписчиков. Однако, на драйве блогеры тупо накручивают себе рейтинг. И бортовики у таких водителей состоят в основном из тупых фоточек, выборов и прочей мишуры. Технического контента ноль. И думающий читатель никогда не купит препарат просто из-за того, что кто-то себе его залил.
Да я разве для себя прошу), мне не принципиально, а вот некоторым неверующим я был бы рад чтоб залили) ну таким как ты дотошным, я не понимаю почему не выслали еще)
Так говорят абсолютно все. У всех реальная и активная аудитория. Просто у кого-то контент интереснее и более давно на драйве, вот и подписчиков больше.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑29 авг 2019, 15:27 Каждый мой подписчик пришел за некими знаниями и опытом.
С рабочем и качественным продуктом это достаточно сложно сделать.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑29 авг 2019, 15:27 Скоро обидится, купит за свои и как устроит вам разбор полетов с разоблачениями
Когда чепуху пишите, не принимаю)
Ну вот вы прочитали всё, можете мне 5 отчетов скинуть? помимо рассказов завсегдатых в теме (именно в теме) о том как друзья и родственники залили и пока ничего не нагнулось.
У меня лично производства нет, если вы про компанию производитель, то они пишут что используют внешние производственные мощности.
А так, отчёты которые тут не реальные?
да мне то зачем это? для меня это просто развлекуха, зачем мне тратить деньги на присадку потом на бензин ...ради чего? ...я как бэ прекрасно представляю где и чтов двигателе можно улучшить присадкой и в каких % ! ...процессы и расклады в ДВС уже давно изучены, потери на трения давно понятны , как и то что ваши заявления на сайте ДО 14% это полная маркетинговая лажа.....на режимах без сколько нибудь серьезной нагрузке около ХХ
ну ясно, компания стул и стол, под прикрытием Гаркунова....
да для их фирмы это пока еще очень серьезные финансовые вложения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость