Православные скрепы против европейских ценностей. Понятно для чегоБозон Хиггса писал(а): ↑16 июл 2019, 16:51 Для чего создан ААИ если все его испытания перекрывает АСЕА ?

Православные скрепы против европейских ценностей. Понятно для чегоБозон Хиггса писал(а): ↑16 июл 2019, 16:51 Для чего создан ААИ если все его испытания перекрывает АСЕА ?
По тем же основаниям АСЕА не признает API. Есть ключевые технологии, без которых ни как. Без ПАО вертолет не полетит, либо низенько и только летом.Бозон Хиггса писал(а): ↑16 июл 2019, 16:51 Для чего создан ААИ если все его испытания перекрывает АСЕА ?
Бозон Хиггса писал(а): ↑16 июл 2019, 16:51 я конкретно спросил для чего созадвать более слабую по испытательной базе ААИ
воооот, только такой ответ от другого человека жду.
не по тем же. Европейская школа авто и такторостроения отличается от американской - там все справедливо и логично, а наша школа ? она разве есть вообще ? Какое нафиг одобрения ААИ ЛАДА когда в ИКС Рее от К4М мотор ? туда масла с RN0710 выше крыши, не говоря уж о 229.5. А вы чего там на фотке мобила ? для подтанцовки ? все те параметры которые вы якобы измеряете уже измерены и поставляются на заводы с пакетами присадок.
Это инициатива Мобила, они считают для себя полезным и крайне ревностно относятся к результатам. Мы опять возвращаемся к исходнику - измеренное там, часто не соответствует тому, что есть здесь. Хотите верьте, хотите нет. Вопросы не в моей компетенции. Для этого есть другие структуры в государстве.
Наша школа катается по дорогам лет по 20-ть и более. Так же, возможно, как и у них.
Не ко мне... атеист...
Ставили в 2016 году https://olade.ru/kakie-dvigateli-stavyat-na-lada-vestaБозон Хиггса писал(а): ↑16 июл 2019, 17:19 Какое нафиг одобрения ААИ ЛАДА когда в ИКС Рее от К4М мотор
МВ без АСЕА и пальцем не пошевелит. Сначала испытание рецептуры в APL GmbH, к примеру, потом АСЕА и только потом МВ. Все базовые испытания выполняют централизованные, независимые центры испытаний. МВ может (на свое усмотрение) провести дополнительные, с привлечением все тех же независимых центров - так выгоднее.
это глупость. Сам МБ во многих своих тестах пишет: "Based on ACEA XX".
для того что бы не брать во внимание песнопения маркетологово достаточно быть техническим специалистом. А бороться с маркетингом бесполезно. Его даже праводсудие победить не смогло.
вы бы со мной согласились итак если бы увидели как проходят тендеры на право выпускать ГСМ для ОЕМ тары. Или если бы знали например каких усилий стоило Шеллу стать ОЕМ джон дира.
Что глупость, "на основе АСЕА ..."?Бозон Хиггса писал(а): ↑17 июл 2019, 14:20 это глупость. Сам МБ во многих своих тестах пишет: "Based on ACEA XX".
Я же сказал, более открытой информации в этом вопросе не будет. Вы предлагаете верить вам на слово, тогда и сами придерживайтесь той же практики. И да, я взял крайность, более того, даже подчеркнул, что это "может быть при отсутствии доказательств". И та, и другая версия одинаково вероятна. Только и всего. Поскольку сам участвовал в подобных разборках (на бумаге одно, по факту другое), могу утверждать, что моя версия вполне рабочая. А искать и карать, это к оперативным, следственным и карающим органам.Бозон Хиггса писал(а): ↑17 июл 2019, 14:20 тотек и голословных обвинений остальных даже не хочется разговаривать
и иметь объективную информацию. Ее нет.
Бозон Хиггса писал(а): ↑17 июл 2019, 14:20 ГСМ для ОЕМ тары. Или если бы знали например каких усилий стоило Шеллу стать ОЕМ джон дира.
твоя болтовня на счет что МБ без АСЕА никуда, это архи бред. Я сталкивался с мерседесом (именно с MTU когда тот был под даймлер) и знаю о том что и как они тестируют и допускают. Твои фантазии на этот счет мне совершенно неинтересны. Не забивай этим дерьмом тутлюдям головы.
тебе показалось. где я это предлагаю ? цитату !!! Любишь выдавать желаемое за действительное типичны профессор болтологии.
тогда и не трепись, главный трепач тут толко ты со своими влажными фантазиями на счет того где как и что работает, думаешь разрешили подсматривать значит ты бога за яйца поймал ? - ты глубоко ошибаешься.
.
АСЕА такая же организация (ассоциация), как и ААИ. По моему вы плохо ориентируетесь в организационных структурах, особенно сложных. Не АСЕА входит в МВ, а совсем наоборот, как и другие производители техники. И стандарты разрабатываются соответственно.
еще раз, прекратите выдавать желаемое за действительное. Даймлер имеет свой собственный исследовательский центр где в состоянии сами тестровать все что угодно на своих мощностях, это вам не автоваз. Я лично видел заключение из этого центра по рекламации-поломке двигателя MTU. Те требования что предъявляют МБ в своих допусках не имеют аналогов в АСЕА для нормальных людей это значит что АСЕА не может дать того что дает МБ, и плевать кто в кого и в какой позе входит. Есть требования ОЕМ и они чаще всего куда строже требований территориальных "защитников" типа Асеа, а уж ААИ и подавно. Остальной текст про рекламу ААИ - мне чхать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя