И где анализБозон Хиггса писал(а): ↑20 фев 2019, 14:30 Скоро будет второй анализ на масле+армактив схожим по спецификациям с маслом - лучшей моей отработкой. Там я всё и расскажу. Но попомните моё слово - ничего не поменяется даже на чутьчуть

И где анализБозон Хиггса писал(а): ↑20 фев 2019, 14:30 Скоро будет второй анализ на масле+армактив схожим по спецификациям с маслом - лучшей моей отработкой. Там я всё и расскажу. Но попомните моё слово - ничего не поменяется даже на чутьчуть
ты имеешь ввиду дисперсанты ? тогда это надо М10ДМ лить...сейчас тяжеловато найти масло без них.
Не только: ZDDP , молибден, AN , эстеры - все, что снижает и/или модифицирует трение.Бозон Хиггса писал(а): ↑08 май 2019, 11:29 ты имеешь ввиду дисперсанты ? тогда это надо М10ДМ лить...сейчас тяжеловато найти масло без них.
да я уже задавал такой вопрос. Ответ был что тип применяемого масла, так и тип базовых масел никак не влияют на препарат. У самого представителя вишь вон какой прогресс намерили.
Правильно будет - у нас новая форма углерода, представляющая собой многослойные полиэдральные структуры с числом атомов углерода 1000 и более, обладающих специфической электронной структурой с декализованными p - электронами.
Я так понял вы говорите о диспергирующих присадках в маслах.
Для наших продуктов не имеет значение где находятся пары трения - в дизельном, бензиновом или газовом двигателе и т.п. Важно наличие пар трения и определенные условия.
Я уже ответил на этот вопрос выше - не имеет значение какое масло.
Нет, совершенно не правильно поняли.
это вы хотите сказать что мой мотор с 340к пробега прям живой-преживой ? т.к. дейстиве двух заливок армактива вот вообще никак не заметно ни органолептичекси ни по анализу
Бозон Хиггса писал(а): ↑14 май 2019, 11:47 это вы хотите сказать что мой мотор с 340к пробега прям живой-преживой ? т.к. дейстиве двух заливок армактива вот вообще никак не заметно ни органолептичекси ни по анализу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость