Масло с 229.3 тоже можно считать синтетическим.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
BMW E46 320 M54
BMW E46 320 M54
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
BMW E46 320 M54
Что вы подразумеваете под термином "синтетическое"?
Может помочь, но не сильно. Вам бы анализ не мешало сделать, может у Вас топливная форсунка льет и плюс к этому короткие пробеги, вот и разбавляется масло топливом, а Вы на двигатель грешите.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
-
- Новичок
BMW E46 320 M54
Ну на банке обычно написано что-то типа full synthetic. Да я не спец, просто из своего колхозного опыта, почему-то кажется, что полусинь должна меньше угорать.
Да не, с топливкой все в норме, я из двух комплектов форсунок один собрал, все на стенде проверял. Она совсем не жрать масло не умеет, ее новой покупали и она всегда немного поджирала. Просто на машине мама ездит, хочу, чтобы она меньше заморачивалась с доливками.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Все никак не могу определиться, что залить, башка кругом!
Многие бмвисты ездят на мобиле 5-50 и вроде жрет меньше, но на другом форуме, вроде, говорили о бессмысленности данного масла.
Но есть еще один вопрос - не может ли масло влиять на степень износа направляющих клапанов? На мобиле 5-50 машина отъездила достаточно долго. Когда я решил на пробеге 230000 поменять МСК, пришлось скидывать ГБЦ для замены направляющих, т.к. выпускные клапана имели уже большой люфт, а вот впуск был почти в идеале.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
BMW E46 320 M54
5-50 превращается в 5-40 очень быстро - раз
мобил 5-50 лидер подделок - это два
вариантов 5-50 других производителей - вагон и тележка
нет, зависит от конструктива - диаметра, материалов, охлаждения. Масло в ту зону не попадает.
Выпуск всегда более температурно нагружен, отсюда и износ.
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru