Верить во что? ))) в чьи то домыслы? ...что значит нулевой износ на магните? ...там вообще ничего нет? ...это новый метод?
Анатолич, ты ей богу странный какой то! ...когда речь о приборе пенсионера24 ты буквоедством занимаешься и не признаешь измерения!...а когда вашей секте удобно ты выдумал новый метод измерения износа ввиде магнита, и машешь им как флагом!

...ну ты же грамотный человек! если решил идти путем более менее научным ну хотя бы не надо делать поспешных выводов и ярлыков вешать!
...тебе не приходила в голову мысль что твоя "штукатурка" с купером такая крупная что стала в фильтре застревать???..тебе почему то ближе мысль что она стала меньше! и опять почему то навязываешь свое мнение! ...и анализы ICP не показывают отсутствие износа а часто износ выше..., оно же тоже ниоткуда не появится!...вы с одной стороны говорите об нулевом износе, а с другой стороны и мелкая фракция под ICP и на магните что то есть все таки!
Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑13 апр 2019, 21:02
Задир и водородный износ нельзя рассматривать отдельно, это одновременный процесс.
да где это все у нормальных машин которые ходят с хоном без проблем до 300-400ткм???...
на каком металле тебе показывали водородный износ? кто вообще сказал что в ДВС водородный износ самый проблемный? Мамыкин? ...а может коррозия сильнее?
можете обьснить почему на машине трения куппер слил обычным маслам в защите в ДВА раза?
я видел водородный износ на коленвале под сальником, когда мягкий сальник точит твердое железо, так ответь почему при том же водородном износе если он есть при контакте металлов и больших нагрузках не происходит износа и вырыва в нормальных двигателях? ...ты видел такой износ по глубине как под сальником?
а был ли мальчик?

...
Купперовцы не обязаны раскрывать все карты каждому сомневающемуся. Кнкуренты тоже медянщики типа валены и тотека ар1 дышат в затылок
да нету никаких технологий у них! , это все блеф! ИМХо ... кто решил что ему в затылок дышат? ...ну кто у кого технологию взял? Мамыкин случайно же попал в эту тему, а щас делают вид будто прорыв совершили самостоятельно!...это просто смешно! насмотрелись на холодильник, и стали все умными очень, что одни что вторые!

ИМХО
ну реально не нужно делать с куппер волшебников) у них только на словах качесвто на недосягаемом уровне для других, а если вспомнить как они облажались с морозостойкостью в первых партиях, становится ясно что никакого серьезного подхода как и оборудования у них нет! ...сделать масло 5W из какой то застувающей минералке это просто надо быть идиотами наверное чтобы даже в морозилке дома не проверить!
напомню ССс 106000, это же....п......товарищи!

- Купер540.JPG (122.63 КБ) 3416 просмотров
...извините что напомнил, но после того как пообщался в чате купера, понял что секта непробиваема и не видит берегов, позиционируя себя как сверхтехнологихную секретную компания с адептами похожими на зомби...ИМХО
как такое могло быть у таким умных людей? ....по мне так они просто ставят эксперименты на людях!
уже сколько случаев когда из масла вываливается непонять что, а они все твердят что ЭТО МАСЛО МОЕТ! ...забивает фильтра маслоприемники...
вон недавно у Zamok в новой машине 26т.км пробега в фильтре всякая гадость с небольшого пробега! ...да после димесида меньше шняки , а вы все равно не видите проблем!
а вот с тойоты пробежной фильтр!

- куперфильтр.JPG (178.42 КБ) 3416 просмотров
это что б..ть нормально? .....когда человек уже 50т.км или больше на масле ездит! ? да там давно бы все отмыло! ...это косяк ! ИМХО
где тут сбалансированный продукт? ...
извини я пока не вижу! ...я не против экспериментов! сам люблю пробовать присадки, но вот так говорить что они возвысились над всем по моему рано!
развести зеленку в масле это не ноухау...ИМХО
Valena-SV писал(а): ↑14 апр 2019, 02:04
а как вы определили кто кому дышит в затылок и какой продукт лучше?
резонный вопрос кстати? ...как определили что куппер лучше и что им дышат в затылок?
ну реально если цилиндры покрылись медью это не значит что там нет износа!...могло как отвалится так и прилипнуть после задира /износа...
Я видел у них собственными глазами фотографии водородного износа под микроскопом. После машинки трения.
а я видел как упер слил на машинке трения...и ЧО?

- Купер ЧШМТ.JPG (128.34 КБ) 3416 просмотров
Рано еще далеко идущие выводы делать ИМХО, особенно про стабильность и уровень качество, не допускаешь мысль что тебе спецмасла высылают? )да и анализы как я понимаю ты не сам в сторонней лабе делаешь...т.ч. вариантов масса
В общем будем наблюдать, это интересно! )