а при чем здесь Феррари Ф40? куда вас понесло? т.е. если в тот двиг лили масло без допуска, так и в современный с непосредственным впрыском лить такое же масло? вы серьезно?
удивляться нечему. к сожалению

а при чем здесь Феррари Ф40? куда вас понесло? т.е. если в тот двиг лили масло без допуска, так и в современный с непосредственным впрыском лить такое же масло? вы серьезно?
удивляться нечему. к сожалению
Да при том же, что и непосредственный впрыск) он тут при чем? Каким местом вы связываете масло и непосредственный впрыск? Вот серьезно?))sergey-bartex писал(а): ↑09 апр 2019, 14:06 а при чем здесь Феррари Ф40? куда вас понесло? т.е. если в тот двиг лили масло без допуска, так и в современный с непосредственным впрыском лить такое же масло? вы серьезно?
Вы, это кто? Производители автомобилей? Напиши им, может и ответят.
Нет таких
Может соизволите меня просветить и привести в качестве примера разницу между API SG и SN? Из той самой книжки Afton)
100-120лс с литра ну такое себе...)
Ну как же не было? А когда они появились? F40 выпускался с 87 по 92 год)sergey-bartex писал(а): ↑09 апр 2019, 14:49 что тогда не было допусков. такая мысль в голову не приходила?
ок. только скажите, а с чего вы решили, что у рекомендованного мануалом Феррари масла не было допусков? вот с чего вы решили? потому что допуски в своем мануале не написал Феррари?
это вообще к чему ? ...я и говорю всегда что все эти тесты АСТМ много вопросов вызывают...как и масла непонять как подогнанные под стандарты разпиаренные маркетологами)...мне лично достаточно завести мотор в мороз в -30 чтобы понять какую рецуптуру я хтел бы видеть в своем авто)
Обрати внимание! Коробочка монахоненавистника завалила много масел при чем по некоторым с бОльшей дельтой чем Татнефть 0w30 :
Мутнеют все масла и с чего бы это вдруг гидрокрекинг не должен мутнеть? и Лук мутнеет, и Шелл и Кикс и Xterr - все! ГК масла мутнеют.
Вот не надо умничать и америку открывать, про помутнение)))... я сказал по факту, если нулевка мутнеет раньше 5рок, причем недорогих, значит база там не лучшей выделки в плане парафинов, и спорит тут нечего, тем более доказывать что то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя