Кто не согласен назначить делянку, выдать двуручку и 10 лет без права переписки...
Интересно, а какое отношение имеют десятки тысяч жителей Крыма, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией к миллиардеру, который как и некоторые форумчане видать "впахивал" на себя и поэтому денег у него "шокапец", что между ними общего?
Иванович, ну и чего обижаться-то? А по сути вопроса есть, что ответить, без употребления нецензурной лексики или либерал так не может?
Почитайте что выше прописано вынимательно, так красочно не смогу. Если не дойдет, тогда я точно бессилен.ratatouille писал(а): ↑20 янв 2019, 18:38 по сути вопроса есть, что ответить, без употребления нецензурной лексики
Все читабельно, но зачем нам читать
Интересно узнать, как сейчас с этим обстоят дела?Бозон Хиггса писал(а): ↑17 окт 2015, 13:33 Сообщение Бозон Хиггса » 17 окт 2015, 13:33
Мое мнение по этой теме аддитивное и складывается из того что вижу что происходит в крупном бизнесе, а именно в сельском хозяйстве, строительстве.
Недавно на работе приехал экскаватор CAT 2000 г.в. на ремонт машина абсолютно работоспособная, наработка неизвестна т.к. уже не помнят по какому кругу пошел счетчик. Наши ТВЭКСы и четры разваливаются через 4-5 лет. В сельском хозяйстве если хочешь нормальный урожай - покупаешь импортные семена о basf, bayer, syngenta, потому что купишь наши - хрен чо вырастет. Тоже самое и с техникой - ни один руководитель в своем уме не поменяет John Deere на МТЗ или Кировец.
Определенно, капитализм бывает разный. Мне наш сейчас очень нравится. Не то, как уже есть,а то, в какую сторону идет=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя