Ваши рассказы о жизненном и творческом пути наверняка будут очень интересны публике)))
Вот оно - истинное лицо либерального демократа. Злобный оскал да и только! А всё якобы за рабочий класс переживает, а сам ананасы топчет да проклятия шлёт
Всё-то ты в трудах батюшка, аки пчела!(с)
Ну вот уже и мания величия на горизонте маячит! Бросайте вашу либеральную демократия, до добра не доведёт она вас!
Ага)))
Значит не всё ещё потеряно!
Да уж, всё-таки опять мрачные мысли у вас.
Да. В том числе и он. И его последыши.
Не так вкалывают. Ты уж мне поверь... А живут мало, т.к. водку пьянствуют, пыхают всякую дрянь и это на фоне слабой медицины. А тем, кто мог бы стать хорошими врачами, даже родиться не дали, поубивав их потенциальных отцов и матерей на войнах , да в лагерях. А кто-то уехал из страны, от греха подальше. Для справки: в России, если бы не все эти революции, войны и эксперименты, сейчас было бы около 300 млн. населения, а не так, как сейчас. Ещё Столыпин сказал, что если России дадут 20 лет спокойной жизни, то страну будет не узнать. Не было этих лет. И опять, гады, не дают ... И есть "умники", которые этому способствуют
Это те, которых ты видишь. А ты поживи там- увидишь и других пенсионеров.
ты ещё и по истории справки раздаёшь, ещё и в сослагательном наклонении?! Спец! или Талантище?
Слежу за темой, поржал когда начали муссировать "миллионные премии". В новом правительстве региона есть знакомые, пока работают в-основном за идею. Очень интересно, удержится ли Коновалов до конца срока. Там такие мастодонты ведут кампанию против него.
каким образом это стрёмный мужик может на что-то влиять?
Верно, единая россия, сечины, миллеры и прочие паразиты на теле Родины.
Моя мама умерла в 58 лет, не пила,не пыхала, но работа была тяжёлая. которая в итоге и сгубила её. так что не надо обобщать.
Есть у тестя родня в Германии, как раз среди этой родни есть соцработник, поверь, там уровень защиты и помощи старикам намного выше,чем тут.
А разве это секрет, что подпиндосные троли работают по инструкции и их цель стравить в России всех и вся, чтобы в оконцовке сделать , как на украини? Эта ветка тому пример. Меня , как я уже говорил, интересует другое: почему почти ничего против них не предпринимается?Инженер_Гарин писал(а): ↑19 янв 2019, 06:01 Слежу за темой, поржал когда начали муссировать "миллионные премии". В новом правительстве региона есть знакомые, пока работают в-основном за идею.
А можно тогда списочек "жертв режима" сюда, чтобы я про каждого написал?
Верю. И что дальше? Может, пойдём поскачем и в России лучше станет? Факт- в РФ хуже всего было со ВСЕМ, когда с Западом дружили. Учиться у них есть чему, но упаси Бог от таких друзей!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей