Лучше и дороже.abc писал(а): мишлены, континентали, гудиеры точно не хуже, скорее даже лучше
Не верю я, что четырехлетняя резина, какая бы она не была на момент приобретения, будет лучше новой. Там свойства то сохраняются, дай Бог, процентов на 30 от свежей. Это примерно так же, как написать о том, что Motul 8100 с пробегом 10тыс.км лучше нового Лукойл Люкс полусинтетического.coronamark2 писал(а): новый Нордман держит хуже, чем 4-х летний континенталь
Нордман 5? Четвёртый может быть и хуже.coronamark2 писал(а): новый Нордман держит хуже, чем 4-х летний континенталь!
Есть понятие разумной достаточности.Например для работы за компьютером вполне хватает не самого дорогого процессора 10-летней давности.coronamark2 писал(а): когда ты в кого-нибудь приедешь или вообще с трассы улетишь - тебе станет пофиг разница в цене
Дык я и говорю, что 4-х летний конти лучше нового нордмана! Ничего, что Конти в трое дороже?veles писал(а):
Не верю я, что четырехлетняя резина, какая бы она не была на момент приобретения, будет лучше новой. Там свойства то сохраняются, дай Бог, процентов на 30 от свежей. Это примерно так же, как написать о том, что Motul 8100 с пробегом 10тыс.км лучше нового Лукойл Люкс полусинтетического.
Есть, не спорю...Но когда я на 4-х летнем конти прохожу поворот на 100 км/ч, и по привычке пару часов спустя еду там же на Ларгусе с нордманом 4 новым, тоже вхожу в этот поворот на 100 и чувствую, что понесло...Начинаешь бороться...GReY писал(а):
Есть понятие разумной достаточности.Например для работы за компьютером вполне хватает не самого дорогого процессора 10-летней давности.
Так и с шинами: если они нормально держат дорогу, то ты не улетишь. А сдуру можно и на 8-й хаккапелиитте раскваситься.
Ничего. Не будет старая резина, потерявшая свои свойства чуть менее, чем полностью, лучше свежей, пусть и среднего качества.coronamark2 писал(а): Ничего, что Конти в трое дороже?
А я выше в теме с ссылками расписал. Если коротко - такое г которое нам сбагривают в европе не продается.Гена писал(а): А почему Бридж держит нас за негров, стесняюсь спросить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя