Отправлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Видел тест с замером на трущихся поверхностях,w20 снизило температуру только на первых парах и пока было свежее,по мере старения даже уступило некоторым испытуемым w30
Видел тест с замером на трущихся поверхностях,w20 снизило температуру только на первых парах и пока было свежее,по мере старения даже уступило некоторым испытуемым w30
1700. Чуть ниже,чем обычно. не халява как дракон конечно. Но и не дорогое.
Не только у тебя.
Да как ты смеешь!
Час уже ищу, не могу отыскать. На этом зарулеме невозможно что-либо найти вообще... Помогите ))
За Рулем 2008 г. №3
Спс. А я то на сайте у них искал, а оно в архиве оказывается в виде pdf, вот за это терпеть не могу их сайт!
То ли дело опель астра
Ежели опираться на данное,рост температур идет не из-за того что погуще прям хуже,а из-за несоответствия масла w50 двигателю.
Там еще мотор 2108, у которого сильно плавает рабочая температура. На Рио всегда около 82-85 градусов ОЖ, а на девятке у меня плавало 80-107 в зависимости от зимы-лета и нагрузки.
Да ладно, хоть Хукиа и пустили газ в лужу с балансирной вундервафлей 2.4 и задирами 2.0, Относительно них 1.6 раньше были норм, как щас не знаю, там новые какие то недавно пошли.
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot/2.1 и 6 гостей