неужели? А им, собственно, и писать-то особо не о чем. Уж не о легендарных же кузовах и выдающихся ходовых качествах им писать?Инженер_Гарин писал(а): ↑10 янв 2019, 13:23 Заметьте, о надёжности япов владельцы японок ничего первыми и не пишут.

неужели? А им, собственно, и писать-то особо не о чем. Уж не о легендарных же кузовах и выдающихся ходовых качествах им писать?Инженер_Гарин писал(а): ↑10 янв 2019, 13:23 Заметьте, о надёжности япов владельцы японок ничего первыми и не пишут.
Ненене, я не написал и хорошего слова о тойоте, внимательней немножко нужно быть. Просто езжу, просто машина, просто в любой момент сел и поехал. А качество, наверное, и вправду уже не торт стало. И у других родных на швейных машинках так же, но вот гложит только одно, что моторы старой конструкции, прямо в расстройствах все. Особенно гибридные установки устарели, с 1997 года принципиально не меняются, старьё уже, а не технологии.
Ненене, я и говорю, не о чем писать. Сел утром, за пару тыщ км махнул, потом назад. Расходники меняй и без сюрпризов езди. Скукотища.
Инженер_Гарин писал(а): ↑10 янв 2019, 13:35 Ненене, я и говорю, не о чем писать. Сел утром, за пару тыщ км махнул, потом назад. Расходники меняй и без сюрпризов езди. Скукотища.
именно !
конечно-конечно, мы все холопы-оборванцы, на которых не снизошла такая великая благодать как ведро с болтами и гайками, а так же кучей электронных модулей которые никак не научатся работать согласованно, за много много денег и в кредит на 9 лет.. Поэтому наш удел - только дешёвое ускоглазое фуфло, которое так навязчиво нам впаривают маркетологи.
это не минивэн, не вводите людей в заблуждение. Да и места в ней , честно, немного на заднем ряду. Если вытащить 3-й ряд сидений из пола, то багажника считай что нет.
не нужно стараться выдать своё предвзятое мнение за реальность. Б.у. Тойоту до 5 лет не купить, они разлетаются быстрее чем объявление выставят. Более того, на Тойоты и Хонды самые высокие цены (по отношению к остаточной стоимости- или рыночной) при сдаче в trade-in, потому что на них есть спрос.
когда кажется, креститься надо. У тебя гипертрофированная способность распределять, кому чем заниматься, как жить, ужЕ и автомобиль мне выбрал...
даже не собираюсь, хотя периодически обращаются люди с предложением о продаже, но я отказываю.
я бы тоже не продал. Crown это практически культовый авто. Мне довелось кататься на праворульном один раз, я был в восторге
Забей в поисковик "минивэн БМВ". Хоть и неофициально, но в СМИ его называют минивэном, причём в разных странах. Вот навскидку ссылка:Roadrunner писал(а): ↑10 янв 2019, 13:42 это не минивэн, не вводите людей в заблуждение. Да и места в ней , честно, немного на заднем ряду. Если вытащить 3-й ряд сидений, то багажника считай что нет.
Хорошо, не буду. Вот по этой ссылке есть таблица наиболее стабильных по цене машин в 13 разных классах (правда, не на острове). В %% меньше всего теряет PORSCHE 911 , по деньгам меньше всех теряет DACIA Sandero - всего 2390 € за 4 года. А можешь мне ткнуть пальцем- где там Тойота?!! Ааааууууу!! Тойота!!!!Где ты!!!????Roadrunner писал(а): ↑10 янв 2019, 13:42 не нужно стараться выдать своё предвзятое мнение за реальность.
Ещё раз убедительно прошу не обсуждать тут мою персону. Напоминаю: тут ФОРУМ, где люди пишут своё мнение и данная тема- "Обсуждение "болячек" автомобилей". Заранее благодарю за воздержание от неуместных фантазий о гипертрофированных способностях форумчан.TWIN CAM 24 писал(а): ↑10 янв 2019, 13:47 когда кажется, креститься надо. У тебя гипертрофированная способность распределять, кому чем заниматься, как жить, ужЕ и автомобиль мне выбрал...
Ты случайно не перелогинился из полдевятого??
немецкое издание оценивает покупаемость машин на в Германии, и выигрывают немецкие марки ... Совпадение- не думаю (с)
120 (пассажиром)/131/141/151/175 ( были "под жопой") сейчас снова рамный 141 (ROYAL SALOON).
https://www.subaru.jp/levorg/levorg/ SUBARU LEVORGБозон Хиггса писал(а): ↑09 янв 2019, 21:07 2-ая лагуна напичкана столькими фишкми у современных субару этого нет
Слишком много внимание к своей персоне , а точнее к её якобы обсуждению, привлекаете здесь именно вы. Многие ваши посты буквально пронизаны попыткой "хайпануть" , Иванович верно подметил. Мне на "личности переходить" претит, чего и другим я никогда не рекомендую. Так вот, уважаемый, ещё раз в мой адрес такое напишете, и я вынужден буду обратить внимание Великого Одмина на возможный флуд.
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0 и 5 гостей