Werker писал(а): ↑09 янв 2019, 21:08
читывал ничего умнее
Чтож, рад за вас, что удалось немного продвинуться в развитии. И узнать также, что более 25% шума, появляющегося во время движения, идёт именно от покрышек, их качения по дорожному покрытию... И вот почему стоит озадчиться покупкой более "тихих" покрышек, если шум сильно досаждает. В случае с моим Аккордом, переход от Michelin Green X Speed Index V на Continental Premium Contact 5 speed index H существенно повлиял на уровень шума в салоне, на мой взгляд. Вам же теперь с этим жить.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Бозон Хиггса, не люблю отвечать вопросом на вопрос, но в данном случае ..
То есть, это ты мне хочешь за 8-е Аккордеоны рассказать? У меня их два, и владею ими с 2006го по сей день с перерывом в год . Первый продан при 210 тыс пройденных в Риге , по снегу-грязям-соли-реагентам, в возрасте 6 лет без ржавчины на лкп. Да, снизу под брюхом были конечно отметины,и глушак подваривал .
Второй же в эксплуатации по сей день, рыжие отметки на задних арках только начались вот в прошлом сезоне. Машине 14 лет, в гаражах ни одна, не вторая не стояла. Да, это не оцинкованная Ауди А6, ну так и стоит она соответственно. Про Гольф, Астру с Вектрой и все Форды вообще нет смысла говорить в плане кузовов, ржа появляется уже в 6-7 годам. Зависит конечно от эксплуатационного цикла.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
именно, люди же идиоты, что на вторичке ищут именно Тойоты с Хондами. Вот пример, в славном городе Лидс, под миллион жителей, несколько таксомоторных компаний вместо Шкод и Пассатов пересели на ... тарам-парам - Тойоты Auris и Prius и Honda Accord 9го поколения. Глупые ребята, ну правда.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Werker писал(а): ↑09 янв 2019, 22:30
БМВ лучшие в Мире.
уникальные двигатели. Они сосут деньги из пользователя, даже когда отключены и стоят на парковке. У друга была 320я XDrive Diesel N47 , 2013 года, с пробегом 6 т он взял из салона. На 19 т км накрылась турбина. На 19 т км , Карл.