0w в Тамбове ? я тут по соседству в Липецке думаю катать или не катать целый год 10w...
mobil 1 fs 5w-40 круглый год на 10 тыс км и забыть про выбор масла навика
0w в Тамбове ? я тут по соседству в Липецке думаю катать или не катать целый год 10w...
С августа месяца по сей день я проехал 4000 из них 700 было пройдено за 1 день по трассе, то есть за 5 месяцев 3300 чисто в городе, зимние прогревы это 2-3 прогрева за день, какие 10000 ???
вы тогда в показаниях определитесь сначала или арифметику повторите, а то фиг поймешь толи 50/50 - город/трасса, а тут резко 3300 в городе и 700 по трассе.
Бозон Хиггса писал(а): ↑09 янв 2019, 20:06 вы тогда в показаниях определитесь сначала или арифметику повторите, а то фиг поймешь толи 50/50 - город/трасса, а тут резко 3300 в городе и 700 по трассе.
Дичь какая то.
Да в принципе ни чего, просто уж больно голословно было это высказывание:
Нет в Тамбове нет аномальных зим, тут я с вами полностью согласен, и действительно хотел именно масло на грамотно созданных базах, почему 0w... отвечу, на все возможных маслах 5w40 у людей с которыми общался на холодную зимой стучат компенсаторы, на 5w30 этого нет, нехотел лить зимой одно масло, летом другое тк считаю 5w30 для лета жидковатым вот как то так.
поэтому 0-40 выбрали ?
Пока невыбрал, уже столько инфы перечитал голова кипит...
4g63 9-го лансера отлично работал на 5-40 ravenol vst и не стучал гидрачами. На чем основано такое заявление ?
Моё мнение на этот счёт, что вазик как обычно где то технологии либо купил, либо своровал а применить не смог
На опыте использования. Вязкость тридцаток больше подходит.Оптимальнее что-ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя