Вроде тов. Сталин амнистию объявил Новогоднюю.

Прошлую зиму и этот декабрь так ездил. Старт через минуту-три после запуска ДВС
Вообще-то, мы тут про прогрев моторов и про масло в связи с этим дискутируем, а не про комфорт в салоне на морозе.
по ржал от души
Я , примерно, понимаю, что вы имеете в виду, т.к. сам долго ездил на японских фабрикатах, но давайте будем объективными- за свои деньги корейские машины вполне себе неплохие, иначе их бы не было столько на дорогах даже развитых стран. Я бывал в США и там их тоже навалом, а уж там-то выбор есть и цены на новые автомобили очень умеренные. Уж про европейские страны вообще молчу.Сейчас у меня БМВ с трёхцилиндровым турбомотором со всякими техническими изысками, вроде двoйного VANOS, Valvetronik, непосредственного впрыска, интеркулера, управляемого термостата,.... и это, конечно, другой мир.
Не могу вам более аргументированно возразить, кроме как в моём предыдущем посте. Сам я корейских машин не имел. Могу говорить лишь за японские Тойоту Карина, Королла, Дайхатсу Сирион. У япошек везде съэкономлено и держание дороги никакое. Королла была японской сборки, но качество дрянь- как до меня теперь дошло, японцы продают мифы о надёжности и качестве своих машин и пока есть люди, которые этому верят. Лучше бы я ездил на немецких машинах.Komarr писал(а): ↑09 янв 2019, 15:00 Werker, берут потому что умный маркетинг))
Зачем мне солярис или Рио за лям? Безопасность 0,моторы говно, вечно задиры, катализатор сыпится, пластик деревянный, подвеска дно, все пробивает и меняют через 2 года. Маркетинг, типо гарантия 5 лет, которой нет на самом деле
Имею Киа Сид, универсал, 2015 г.в., рейстайлинг, куплен новым за 880 000 рублей. Пробег на данный момент 53500 км. За время владения поменял два раза ламкочку в ДХО. Все больше ничего не делал (имеется ввиду ремонт). Что-то постукивает спереди (почти в новья). В сидушке пружина лопнула (год наверно уже назад). Лень углубляться, искать (может летом займусь). Что сказать... Машина как машина. В меру комфортная. В компектации (Комфорт) есть все, что нужно мне. Возит меня куда и когда нужно. А она для этого и нужна. Большего мне от неё ничего не нужно.
И чем опель астра лучше киа сид?
ну откуда вы все такие всевидящие берётесь, а ? Чтоб не флудить, есть тема об эксплуатации авто , вот выложи пожалста там аргументированно свои претензии по Королле , модель укажи, а мы обсудим и возразим!
даёшь все споры в тему Обсуждение болячек автомобилей
Ок. Тогда я ЗА НЕ греть ! ))))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 и 6 гостей