Бозон Хиггса писал(а): ↑10 дек 2018, 21:44
не надо буробить, в анализе свежего hks нет ни одного ппм алюминия.
СМ анализ 16 года. Алюминия 12. точно так же как в его брате близнеце hyundai turbosyn.
В анализе 2018 года его нет по причине, которая там указана, лаба не отметила паразитный алюминий.
ну и значит что и моторных тестов А5 тоже не имеет
Видимо не имеет. Но имеет тесты на HK. А есть гарантия что оно не пройдёт тест? я думаю пройдёт в бензинках атмосферных без проблем все тесты. В турбированые такое количество молибдена конечно никчему, хотя новое масло kia mega turbo syn 0w30 с таким же количеством молибдена корейцы позиционируют для турбо GDI моторов киа стингер.
низковязкая жижа на 229.3 пакете.
а как же может быть низковязкая жижа на 229.5 пакете? тот же 913D.

В одни ворота играем? Это же ежу понятно что в HKS более старый пакет.
бросьте вы этого тупого орангутана слушать
про сравнение пакетов это мои домыслы, не более того. Моё мнение. там берётся стандартный пакет и добавляется моливан.
потому что их НЕТ. НЕТ их. ВОТ никак, не сущестует. Те анализы что есть это дерьмо полное, причем это от одной заливки, серию сделать так страшно станет.
А в аннотации много кто чего пишет.
Ну как же нет? алюминий от пакета. щелочное держит, по железу отлично. и там 2 анализа. почти серия
Вся суть в том ,что HKS не нужна универсальность 913 допуска, или А5. это масло от корейцев, для корейцев атмосферных. Повторюсь, Acea A5 как уже говорилось имеет двойной допуск, а HKS не может себе этого позволить. Для дизелей у тотала есть MC3 и HKS-D Acea C2
По поводу конкурирующего ресурса с чем я не согласен- это с мнением о тестах пенсионера. Я считаю они отражают картину в полной мере. Т.к. многие масла и у него и у ойлклуба показали высокие результаты, то же идемитсу медалист. поэтому я считаю прибор исправен, и если зик это застывающая шляпа, то так оно и есть.