Скорее я больше расчётливый, чем экономный) Спасибо!
Elena RAV, FDS в нашем городе к удивлению нет. И менеджеры его почему-то не знают)) Искал кстати по акции 4+1. А вот DSG хвалили и предлагали из наличия. Поэтому интересовался предпочтением.
Скорее я больше расчётливый, чем экономный) Спасибо!
Очередной блохер несущий хрень.Alexandr qwerty писал(а): ↑27 дек 2018, 20:44 Что это? Очередной блохер несущий хрень или всё же это правда?
Про отработку это чушь. Нет ни в Германии, ни в какой-либо другой стране EC, закона, который обязывает отработку добавлять в масла. Есть закон обязывающий отработку собирать и утилизировать. Так такой закон есть в любой цивилизованной стране, в том числе и в России.
Я не отрицаю этот факт. Я говорю о другом. Проплаченные блохеры и диванные эксперты на каждом углу кричат, что не покупайте немецкое масло, так как якобы в Германии есть закон обязывающий добавлять 10% отработки в новые масла. Так вот именно это ЛОЖЬ.Бозон Хиггса писал(а): ↑28 дек 2018, 20:57 не ну тут не согласен, то что из отработки делают 1-ую и 2-ую группу отрицать нет смысла.
я ни чему не удивлюсь, человеческий мосК может думать всё, что угодно...
Да я собственно не парюсь. У него про Равенол вроде особо ничего и нету, и некоторые выводы вроде как вполне претендуют на правду. Хотя может для более профессионально разбирающихся в маслах(я к ним не отношусь) он и ноль полный. Я вот по чёрной пятнице приобрёл на замену ещё RSP шку и менять марку масла из за любого непонятно чьего чиха конечно не собираюсь. А то, что не у каждой фирмы выпускающей масло есть свой завод по производству базы или присадок я вообще не переживаю. Есть много фирм выпускающих пельмени и не имеющих своих мясокомбинатов, при этом их пельмени даже лучше тех, что сделаны от тех у кого есть всё.Бозон Хиггса писал(а): ↑28 дек 2018, 13:47 Alexandr qwerty, забей ты на этих ютуберов, они себе популярность набивают, им же монетизировать надо канал, он по сути такие же спецы как и торкон на оилклубе...там единицы тчо-то понимающих. Этот на которого ссыль - нулище полное.
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot/2.1 и 1 гость