и не подумаю. Все знают (как выяснилось не все) что масло тем жиже чем больше коротких поездок с недогревом, а наоборот чем выше скорость и больше трассы тем масло гуще. Ты сделал всё наоборот.
восхищаться могу только размахом твоих ушей

и не подумаю. Все знают (как выяснилось не все) что масло тем жиже чем больше коротких поездок с недогревом, а наоборот чем выше скорость и больше трассы тем масло гуще. Ты сделал всё наоборот.
ясное дело животное. Homo sapiens все животные - не растения же
Да-да, помним. Локальный перегрев, маслопоток и все такое...
наивный клязминский домовёнок Вова. Ты думаешь ты один такой уникум прохватываешь по трассе ? типа у всех осталььных как топливо наливает от нехватки трассы ?ХА ХА. ПОсмотри глазёнками отработки там и по 70% трассы есть и топлива абсолютно такое же количество
Я 5 тыщ проеду, а вы мне бесплатно отработку сделаете, хоть какой то толк от этого горе-форума будет. Ок?Бозон Хиггса писал(а): ↑25 окт 2018, 13:44 Ты думаешь ты один такой уникум прохватываешь по трассе ? типа у всех осталььных как топливо наливает от нехватки трассы ?ХА ХА. ПОсмотри глазёнками отработки там и по 70% трассы есть и топлива абсолютно такое же количество
бесплатную тебе сделают в двух случаях: 1) если наберешь много "лайков" в акции бесплатные отработки. 2) если зальешь 5-30 C4 + RN720. Других вариантов нет.
На твоем ролике от дома до работы, что мы смотрели, при температуре среды выше нуля градусов температура двигателя за 12 минут пути смогла подняться только до 73 градусов (с 59). На мой взгляд причина этого в низкой холодной вязкости твоего масла (и соответственно 20-к) , а что будет при минус 30? минус 40?
тот же бренд только 0w-30 лить и шик и блеск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей