как я на своих брдж близзак 2008 года до сих пор езжу

как я на своих брдж близзак 2008 года до сих пор езжу
смотря для чего. Что бы из неё отбойнки для авто и мотогонок строить - самое то.
Смотря где, основные магистрали да, чистят, частный сектор проулки и дворы - нет.Бозон Хиггса писал(а): ↑22 окт 2018, 11:06 да, но голый лёд (как в тестах на замерзшем озере) в городе даже зимой у нас можно найти только на стадионах где его заливают для любителей коньков
А мне тоже интересно, я стер revo gz за три сезона не самой активной езды
самый прикол в том что в эту горку с поворотом я заезжал на конти кросс викинге на лансере без проблем - вообще никогда не шлифовал нчего https://www.google.ru/maps/@52.5883848, ... 6656?hl=ru
Сравнение крайне некорректно, сейчас на гольфкласс пересел бы(или докупил вторую) только в порядке экономии топлива, все остальное перечень глыбоких заблуждений .vital_xbc писал(а): ↑22 окт 2018, 16:04 Знаете, ездить на шипах по трассам города и асфальту, все равно что покупать машину с полным приводом и не вылазить в бездорожье. А вдруг пригодится? И при этом трахаться с обслуживанием заднего моста, муфт и дифференциалов, получить бонусом +150+300кг лишней массы, получить +20% к расходу топлива...а оно того стоит?
Жмот, скряга. Там кишмиш уже, а не корд внутри
А что странного то? Лишние кг это дополнительная безопасность, в обслуживании полный привод не сильно дороже.
Будете накатывать по 2000-3000км в месяц, заговорите по-другому. У вас и самого бюджет-табуретка фит 1,3л 83-86лс, да еще с вариатором, экономите?
смотря какая местность, да и привод может быть отключаемый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя