Во всех дилерских случаях "говно и ветки" - это Мазда ориджинал (и даже Декселия) 5в30 и Мазда супра 0в20
давайте без давайте. ПО факту есть что возразить ? кол-во модификатора трения строго определенное и работает он так как надо в этой концентрации. Разбодяжив его топливом концентрация нарушена, модификатор может работать в десяток раз хуже от заявленного.
пруф чего ? что если в поллитра чая добавить 1 г сахар то это одна концентрация, а если в эти поллитра с 1 г сахара добавить еще воды то это другая концентрация ? вообще что ли посходил с ума ?
абсолютная неправда. В чем бы он не был растворен - он присутствует в объеме масла в жидком виде и если общий объем увеличить не увеличивая кол-во присдки концентрация будет ниже а равно и эффективность. Не позорься дальше , глупо отрицать очевидные вещи.
а что если НЕТ ? у того чувака где 17% топлива 34 км\ч средняя. 34 КАРЛ !!! это около почтисовсем трассовый пробег
э...а в чем позор? Ну упала концентрация на 17% с 1000ppm до 830ppm... и чо? Обновленная версия априори имеет меньшую концентрауию - около 800. Так что всё в пределах рабочих значений!
и всё, и все циферки и графики от которых оргазмируют свидетели моливана можно выкинуть в помойку.
ты реально не в теме. Обновленная версия не просто так взята и уменьшена.
да пофиг, кол-во топлива никак не связано с этим. Это рулетка - как повезло так и собрали.
это всегда лехко сделать, сложнее понять замысел производителя не будучи им.
а я когда-то говорил что я в теие? Расскажи - для чего?Бозон Хиггса писал(а): ↑11 окт 2018, 20:12ты реально не в теме. Обновленная версия не просто так взята и уменьшена
значит я избранный! Нео, бл@ть!
не надо быть поваром что бы оценить блюдо, а это блюдо (скайактив) пахнет дерьмецом уже с кухни.
а давай сначала ты расскажешь какой именно из моливанов (моливан 855, моливан 3000, моливан Л?) ты боготворишь а потом с меня спросишь ?
это давно было понятно, вас таких полные психбольницы драйвы, дромы и прочие oйлkлyбы
да вроде норм все, пробеги под 100-200 тыс.км есть, то уже не плохо по современным меркам
дожили блин, пробег 100 стал индикатором надежности ? 1-2 из сотни доехали до 200 и всё прям как лэнд крузер 80 стали. Выбегали бы они как логаны и солярисы по 300-400 (а некоторые образцы и по 500) вот это был бы разговор.
да, солярисы на 0-20 не ездят, поэтому 300-400 для них норм )
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0, Googlebot/2.1 и 4 гостя