А Ravenol, SRS и тэдэ дают серьезное преимущество

А Ravenol, SRS и тэдэ дают серьезное преимущество
равенол, срс итэдэ имеют все официальные допуски какие есть к ним претензий нет абсолютно никаких.
WOLF VITALTECH 5W30 D1 c Dexos 1 Gen 2 будет намного лучше для маздовского мотора чем бастард Dexos 2 от Shell, рассчитанный в первую очередь на евро дизеля с DPF c HTHS => 3.5, у которого и вспышка больше (гуще база) и кальция (нет защиты от LSPI) по сравнению с VITALTECH 5W30 D1..
Что ни гроб замес, то огурчик - единственный, уникальный и неповторимый hand made
я не спорю. К дексосу претензий у меня нет. Мое требования это С3 + 229.51/229.52 и без 504/507...
ссылку можешь дать хотя бы на десяток случаев, когда в ОДИНАКОВЫХ условиях владельцы на 0-20 не могут нагреть ОЖ свыше 70 С, а владельцы пользующиеся 0-30 могут?
ссылку дать можешь, или бла-бла?
Нет времени и желания, так что изучать маздафорум будешь самостоятельно. Заодно если найдешь обратную информацию запостишь.
Речь о коротких дистанциях, когда владельцев на 0-30 уже на 1-2-м км пути гаснет синяя лампочка (это 55 емнип градусов цельсия), а у владельцев 20-к она тухнет только в районе 5 км. Надеюсь ты понимаешь, что это общие тенденции озвучены и могут отличаться в каждом конкретном случае так как 30-ки А5 и 30-ки С3 это две большие разницы и так же могут отличаться характерами.
http://shop.aimolracing.ru/stati/era-ma ... ikh-masel/- Охлаждение двигателя.
Процесс циркуляции маловязкого моторного масла происходит значительно быстрее, а, следовательно, и теплоотвод от поверхности деталей двигателя также осуществляется лучше, чем при использовании высоковязких масел.
низзя , я ещё с маслом не определился
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0 и 5 гостей