Что тут скажешь ? Аминь !

Хорошо если так,мне пока попадались анализы с топливом в масле...( давай посмотрим твой анализ,будет акция -участвуй ,мы проголосуем

это чо такое ?
да, а ты не знал ? и таких целый маздофорум. Какие то рекомендации еще дают.
Новое обозначение - Скайактив головного мозга.
Мой анализ, каким бы он ни был не может не подтвердить, ни опровергнуть моего мнения, которое значительно шире и формировалось как на анализах масел, так и на мониторинге самой проблемы, ее распространенности и совершенно естественно, что лабораторная выборка не отражает действительности, так как туда бегут те у кого замечены какие то проблемы, например превышения уровня, запах топлива у масла и тп... тому у кого стабильно все в норме, оно в принципе не нужно.
Расположился в кресле поудобнее и с нетерпением жду лекцию, о том как вязкость не влияет на количество перетекшего топлива картер!
Думаю что ждать, у тебя появится моральное право только после извинений перед пользователями скайактива за категорические рекомендации игнорировать заводской регламент:
Если бы ты запустил этот процесс, то не писал бы подобный бред
Рекомендую еще раз изучить мануал, можно с лупой или микроскопом, можно попросить помощь друга в толковании написанных символов. Может тогда "думалка" дойдет до мысли, что мои рекомендации не противоречат мануалу.
Здесь я не прав.
Все творчество Бозона, завязано на борьбе вязкостью против топлива в скайактиве, поинтересуйся у него, если его не испугало иное мнение Администратора, уверен, он тебе поможет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей