ссылку можно?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
проставил
ссылку можно?
проставил
устал играть в прятки - вы постите скриншоты, на которых не видно товара, постите коды товара, по которым я не могу найти этот товар. Я прошу ссылку на товар на сайте - вы пишете "зря реагируете"... Вы считаете, что мне нечем заниматься и я буду тратить часы на разгадку этой шарады? Ну уж нет, извините. Много работы.
И для чего такие заморочки?Бозон Хиггса писал(а): ↑07 авг 2018, 22:11 Надо преодолеть свой страх и довериться им и нажать оформить заказ, они потом с вами свяжутся и кинут реальную уже рабочую ссылку с правильной ценой, той которую видно сразу.
не знаю, Саныч, не по адресу вопрос. Меня подкупает пока в этом магазине покупка подлинных масел из зоны риска подделок (но я правда поверил пока на слово)
Оставил себе на заметку данный ИМ. Буду менять масло, попробую заказать у них. Но всё же лабиринты заказа для меня не понятны. Может MotorOil24 ответит, прочитав.Бозон Хиггса писал(а): ↑07 авг 2018, 22:46 Меня подкупает пока в этом магазине покупка подлинных масел из зоны риска подделок
мы не зарабатываем на доставке. Поэтому это вопрос не к нам, а к транспортным компаниям. К слову, покажите мне другой интерент-магазин, у которого было бы интегрировано столько же транспортных компаний, пунктов выдачи заказа. ЛИБО вы можете воспользоваться акцией - бесплатная доставка при заказе от 3000р. Распространяется на Ликви, МОтюль, РедЛайн, Вольф и еще штук 10 брендов. Они все есть в слайдере на главной.
в корзине (так называется это окно), в примечаниях все четко написано. Расчет доставки предварительный, окончательный будет сделан менеджером при обработке заказа, исходя из:Бозон Хиггса писал(а): ↑07 авг 2018, 22:11 Оказывается то последнее окно где вы видите финальную сумму с предложением выбора оплаты это нерабочее окно, ну вот нельзя по нему оплатить - не получится никак
конечно. Была бы разница вашей цены + доставка с ценами крупнейших +- 200 рублей, вопросов бы не было. А так лучшее на что стоит надеяться 500 рублей сверху, да еще как в американском магазине сделано на полке товар с одной ценой на кассе он же + налог, а потом выясняется что есть еще "секретный уровень" где позвонят и дадут пасхалку в виде ссылки. Не серьезно.MotorOil24 писал(а): ↑13 авг 2018, 09:24 попытка магазина отдавать покупателю товар с честной доставкой, на которой магазин не зарабатывает, вместо понимания встречает какие-то "ковыряния" в описании особенностей расчета
да это это Россия, у нас принято так терпеть что есть и не задавать вопросов.
да нет, спасибо. Хороший у Вас магазин, мне будет полезен только если захочу легальной и подлинной экзотики типа амсойла.
Очень рекомендую почитать отзывы в интернете.
для чего мне отзывы в интернете если ашан\метро указаны как офф дилеры марки и канистры проходят все проверки на подделку ?
да да, кругом налююбилово. А такой момент что ашанометры покупают раз в сезон годовой запас моторойла и получают бОльшую скидку вам в голову не приходил ?
Услышал Вас. Как для форумчан получить скидку, если ещё актуально (в первом сообщении указано, что это возможно)?
все умный, кроме я. Just in time логистика, не? Ашаны 1) не покупают 2) делают это на определенную глубину, не более месяца..Бозон Хиггса писал(а): ↑13 авг 2018, 11:50 такой момент что ашанометры покупают раз в сезон годовой запас моторойла и получают бОльшую скидку вам в голову не приходил
в том же сообщении и написано. Устаю отвечать на одни и те же вопросы. Спасибо за понимание.Инженер_Гарин писал(а): ↑13 авг 2018, 13:51 Как для форумчан получить скидку, если ещё актуально (в первом сообщении указано, что это возможно
ерунды не говорите. Они на сайте шелла в списке официальных дилеров.
ок ладно, апломб высок. Коронный валенок приберегу для более коронованной персоны. Витайте в своих облаках дальше.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 и 1 гость