Ах, розница розница, святая простота - после того как клиент заплатил денег он превращается в пе*растаMotorOil24 писал(а): ↑03 авг 2018, 19:43 убедительная просьба - обратитесь пожалста в другой магазин. Вы совершенно явно не входите в нашу целевую аудиторию.

Недолго это тело интернет магазин будет жить на земле (C) Аквариум
С этого момента поподробнее, что же вы делали такого эстроординарного? По категориям раскидать ассортимент из 300 позиций - если честно, ума большого не надо, день работы таджикаMotorOil24 писал(а): ↑03 авг 2018, 19:43 Клиенты, не уважающие наш труд по селекции брендов, проверке масел на оригинальность и соответствию заявленных производителем свойств нам не нужны.

Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
Вся эта фраза - обоснование дорогой цены в этом магазине и разводка лохов боящихся контрофакта..MotorOil24 писал(а): ↑03 авг 2018, 20:05 сети полно отзывов на покупку фальсификата в крупнейших онлайн магазинах запчастей и сопутки. Каждый засветился!!! Реально каждый, O$ON, EME%, E%ist, Au&odo@, U[mart.... (любые совпадения с названиями реальных магазинов - случайны). Закрылись или закрываются серьезные магазины oil-7.ru, berg... На рынке высказывается мнение, что честные магазины не выдержат конкуренции (ну а как конкурировать по цене с фальшаком, который всегда априори будет дешевле?) и буду вынуждены уйти с рынка.
Я спокойно покупал на заппе масла по самой низкой потом отправлял в helpdesk производителя бэтч коды, получал подтверждения и не грузился всеми этими страшилками...
По маслам и афтемаркету бизнес процесс следующий - дистрибутер (импортер) держит склад масел и запчастей. Ресселеры типа MotorOil24 подключены к состоянию склада, транзита диструбутера и его отпускным ценам. Клиент разместил заказ у ресселера и 100% его оплатил, только после этого ресселер забирает у дистрибутера товар (причем возможно с месячной отсрочкой, т.е еще крутит ваши денежки) и разрывает тельняшку на груди что дескать продает в минус, и вы все конченные пе*расты, лишающие его зрения и поэтому - ПНХ... Т.е по факту ресселер не морозит деньги, не ломает голову в отличии от дистриба что везьти, что продастся, а что ляжет на склад - а тупо мувит канистры и запчасти. Все затраты - аренда комнатки, на доставку и сайт...
С рынка уйдет тот не впишется в три первые строчки заппа - весь жирок народ потратил в конце 2014 года и к закупке подход один - что бы не навредило и что бы подешевле...Я думаю через пару лет всем этим экзистам автодокам и емексам с их ценами +20 - 30% к рынку на zapp придет трындец..
Отправлено спустя 30 минут 39 секунд:
Что такое Pennzoil - бренд Shell для американского рынка.. Вся его крутость и не массовость из за того что Shell не продает его в РФ - по сути стандартное моторное масла со всеми допусками как Chevron и Петроканада...MotorOil24 писал(а): ↑03 авг 2018, 20:32 а другой покупатель - престижем бренда и только им. Но даже таких становится исчезающе мало. Например, по таким немассовым и престижным брендам Pennzoil, Бардаль, Ксенум и тд.
Бардаль, Ксенум - продавцов этих гавножиж в стиле "Мамаю кланусь, да" без единого допуска у меня большое желание ударить 4-х литровой канистрой этой гавножижи между глаз проадавана этjй гавножижи, и посмотреть как продаван этой гавножижи будет готов к работе с такими возражениями - ибо это просто нае*хтунг и разводилово на деньги
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
ну и реальной экономики пример, что то на GTL потянуло, посмотрел на цены Петроканады - over 10 тыс рублей за канистру 20 литров, и over 12 тыс рублей если брать 4 канистры по 5 литров и решил что ну его на фиг, этот потный гидрокряк с SAT = 99.8%, а подавайка мне токмо GTL с SAT = 100%
550043092 SHELL Масло SHELL Rimula R6 LME 5W30 моторное синтетическое 20 л - 7 609р. в СПб по заппу, подтвержденная цена и сроки (звонил)
По чем мне готов отдать в СПб это масло уважаемый магазин Motoroil24 (как я понимаю у дистрибов в сумме 34 ведра в настоящий момент)
Отправлено спустя 10 минут :
А вообще то товарищи ресселеры молитесь, что каким нибудь дистрибам ГСМ и афтемаркета не пришла в голову мысль как Мерлиону в ИТ открыть электронный дискаунтер типа Ситилинка, когда на всю стандартную продукцию с артикулами которую просто мувят скрипач (лишнее звено) ресселер не нужен - ибо маржа хорошо делится на один