Не дешевое удовольствие этот Шелл, однако

UPDATE: нашел у себя в городе вышеупомянутый Shell Ect C2/3 0W-30 по приемлемой цене - 2242р за 4л и 664р за литрушку, т.е. меньше 3000р на круг (4дня доставка) - мне раз в год приемлемо

Не дешевое удовольствие этот Шелл, однако
кто вам такой бред сказал? продаваны Маннола?
Нет, ориентировался исключительно по тексту в его названии "OEM for VW Audi Skoda"
Сам я не ясновидящий, но и Вам на слово не поверюsergey-bartex писал(а): ↑31 июл 2018, 19:58 в вашем случае рекомендовал бы лить самое дешевое, т.к. вам придется его докупать (литр уж точно)
Про Польские ничего не знаю, наверное во многих странах есть свои масла, а вот про Кастрол предрассудки есть - самое угараемое масло, ИМХО
а в то, что пишут на заборе верите?
я же выше написал - добро пожаловать на тигуан и гольф форумы - вам там все расскажут и покажут
в упаковку оригинального залит тот же самый Кастрол. и вероятно в упаковку вашего оригинального залит самый дешевый Магнатек, даже не Эдж
я за этот вариант
это точно, но Кастрол не лью давно... Сам убеждался и опыт друга имеется, с ним угар больше, чем на том же Мобил, хотя и пробовали на обычных атмосферниках, но возвращаться к нему нет желания. Пусть даже орига это Кастрол, но зато я там не вижу этой надписи)))sergey-bartex писал(а): ↑31 июл 2018, 20:47 да и на самой заливной горловине гордо красуется надпись - Кастрол
В клубах состою, темы читаю, но правды там не добиться. Несколько одинаковых машин одного года, со схожим пробегом могут вести себя по-раному. Кто-то будет по литру доливать, как вы писали, кто-то 200-300 грамм, а другой от замены до замены ничего не дольет...sergey-bartex писал(а): ↑31 июл 2018, 20:47 и все же - перед покупкой масла, загляните на тигуан форум в тему выбора - там все разжевано
лукойл выдержит такой же пробег как шелл, мобил или мотуль с соотв. допуском
Я и не в курсе про этот миф))) Просто привел его в пример, как одно из самых распространенных и доступных. Все помойки в гаражах всегда с канистрами Лукошки 10-40
я бы на вашем месте не был так уверен. я еще не видел ни одного более менее нормального анализа на Лукойле, особенно на ТСИ ваговском
отличный анализ по твоей ссылке, металлы в норме, щелочное в 2 раза больше кислотного
опять это твоя стихия. даже вспоминать не хочется про КВ40
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0, Googlebot/2.1, YandexBot/3.0 и 6 гостей