Надо было удивлять по другому: в более жидкое масло-бахнуть аэрмэ и показать меньший износ по сравнению с более вязкими продуктами...

возникает закономерный вопрос - а для чего вы выложили фото этого анализа? кстати там в анализе написано, что с данной присадкой анализ масла не ахти. владельца просят настоятельно провести контрольный отбор масла
наоборот - нам портить свои авто совсем не хочется, поэтом и не экспериментируем
конечно не при чем. там всю работу делает пакет присадок, который изначально есть в масле. хорошо что залитый трипер хуже не сделал
Если Вы внимательно прочли, что написано в рекомендациях, то там они сами себе противоречат, то у них топливо в масле, а по результатам проб нет, а про износ они пишут, что соответсвует новому двигателю или капительно отремонтированному... Как-то так.sergey-bartex писал(а): ↑26 июл 2018, 20:25 возникает закономерный вопрос - а для чего вы выложили фото этого анализа? кстати там в анализе написано, что с данной присадкой анализ масла не ахти. владельца просят настоятельно провести контрольный отбор масла
Лучше заливать в свежее масло, но допускается и в походившее, если до плановой смены масла осталось не менее 70% пробега...Бозон Хиггса писал(а): ↑26 июл 2018, 21:24 Лучше подскажите. Заливать лучше в свежее масло или в походившее тоже пойдет ?
Да этот самый пакет присадок работает в очень ограниченное время и то еле-еле... А уж от износа он вообще не защищает...хотите верьте - хотите нет. Трибология давно уже шагнула вперед и не рассматривает износ как результата механического контакта поверхностей, ну нет его когда у нас гидродинамическое трение, а вот износ есть и причина его кроется уже в самом масле, а вернее в группе CH... Но это тема другая и я не склонен заниматься просветительством.sergey-bartex писал(а): ↑26 июл 2018, 20:25 конечно не при чем. там всю работу делает пакет присадок, который изначально есть в масле. хорошо что залитый трипер хуже не сделал
ооо а данный бред как минимум на шнобелевку тянет
а вот тут совсем беда. противоизносный пакет присадок не защищает от износа. а вот засыпаемый триппер - защищает
да куда уж там мне что-то понимать. вот вы то точно понимаете...ведь противоизносный пакет присадок в маслах не работает. а вот ваш уж точно а работаем
ну это да. Продаванско-продвиженская риторика она у всех продвиженцев зелий одинаковая. Мне не по душе такая. Но есть существенная разница между бреднями валены о 20% экономии топлива с волшебным действии на тнвд и заявлением о снижении трения. Я не защищаю сейчас этот продукт, просто с химической точки зрения этот продукт не является агрессивным к металлам, не содержит и не является сам абразивом как супротек например со своими камнями, убивающим в хлам хон и маслонасосы и состав этого продукта постоянен т.к. получается в лаборатории синтетическим а не шахтеры добывают его киркой и растирают в порошок булками продвиженцев.sergey-bartex писал(а): ↑27 июл 2018, 15:16 фразы - присадки в маслах не работают, не защищают от износа
Откуда такая уверенность в составе чудопрепарата, реально находящегося в пузырьках?Бозон Хиггса писал(а): ↑27 июл 2018, 15:41 этот продукт не является агрессивным к металлам, не содержит и не является сам абразивом как супротек например со своими камнями, убивающим в хлам хон и маслонасосы и состав этого продукта постоянен т.к. получается в лаборатории синтетическим а не шахтеры добывают его киркой и растирают в порошок булками продвиженцев
я разве что то про состав написал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость