вы не меняетесь. путного от вас ничего нет. только мифические заявления об чудо-экономии никем и ничем не подтвержденные

все понятно. Послали туда где заранее знаете что никто ничего не предоставит. Вот после такого и формируется такое мнение с каким все сектанты борятся
не обвиняйте меня пожалуйста в том что вам хотелось бы видеть во мне. Никаких двойных стандартов. Я попросил оригинал протокола - мне его не дали. Ваши институтские печати полученные по блату меня мало интересуют.
не ты не подумай что мне надо что бы там и Оронит и лубризол присутствовали.
Не на нейтрали, а на передаче, но думаю, ты все верно понял.Бозон Хиггса писал(а): ↑26 июл 2018, 13:01 Да и если авто катится на нейтрали с горы быстрее то это для меня бы стало знаком того что имеет место быть сильный абразивный износ ЦПГ и компрессия уходит что есть никак не положительный эффект.
Какие условия воссоздать не реально?
ага за счет масла в КС.
говорю же что прочие равные.
Лёх, вот если по делу ты реально не видишь разницы между исследованием по моей ссылке и тем что предлагаешь ты ? Давай сначала определим что именно ты хочешь доказать ? изменение каких характеристик ? только реальных а не выгул, выперд, вынос...
Смотри, есть эффект снижения затрат на перемещение. Без разницы, как он получен - это не главное на данный момент.Бозон Хиггса писал(а): ↑26 июл 2018, 13:01 А ты тут еще предлагаешь мало того что прикрыть глаза на эту самодеятельность так еще и перевернуть суть наблюдаемого
Не пойдет - часто на обрабатываемых авто нет проблемы с попаданием масла в камеру сгорания, но есть проблема с компрессией, пример - корейские бензиновые моторы 1.4 - 1.6 литра. Конструктивно масло не жрут до серьезного износа ЦПГ, а с компрессией проблемы могут быть уже на 70-90 тыс. км пробега. После обработки расход масла не наблюдается, а вот компрессия приходит в заводскую норму.
голословненько.
Я хочу сделать доступную методику оценки энергосберегающих свойств масел и трибосоставов.Бозон Хиггса писал(а): ↑26 июл 2018, 13:31 Давай сначала определим что именно ты хочешь доказать ? изменение каких характеристик ? только реальных а не выгул, выперд, вынос...
Интегрально по всему автомобилю, выделить что то одно по такой методике не выйдет. Но это сумма сил сопративления двигателя, трансмиссии, шин, подшипников. Однако, изменение каого либо составляющего изменит и сумму. Этого достаточно.Бозон Хиггса писал(а): ↑26 июл 2018, 13:42 тезисно пожалуйста. Ты хочешь отследить изменение силы трения ГДЕ ?
Это мой опыт, верить или нет - каждый решает сам.
ммм, а есть уверенность что таких методик еще не создано ? я вот например не вдавался.
Надо погуглить поглубже, но пока не встречал.Бозон Хиггса писал(а): ↑26 июл 2018, 13:56 ммм, а есть уверенность что таких методик еще не создано ? я вот например не вдавался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя