да куда уж там. Витя, бери шире - мировым специалистам
но они дураки не знаю, что хон - это ерунда. можно и без него, главное - триперпорошок засыпать
ЗЫ. приезжай ко мне - послушаешь как работает мой дизель, без всяких триперсоставов. вот удивишься
да куда уж там. Витя, бери шире - мировым специалистам
ну в отличие от тебя, я не брызжу слюной и не доказываю, что Равенол это спасение. я даже еще ни разу его никому не рекомендовал
ты видимо реально не в себе! ...просто не вкуриваешь ап чем речь от слова совсем! ...даже не понятно как так может себя вести взрослый человек!
какие вопросы ты задал? ап чем? ...
25 после присыпки? Ты вообще думаешь что говоришь? Еще раз, люди для такой прибавки каналы пилят и валы ставят. Ты уже 8.5 переплюнул, тот хоть выхлоп поставил, а ты с помощью присыпки так поднимаешь мощность.
Это какая то особенность абаканского зрения увидеть через свечное отверстие стенку цилиндра?
Еще одна супер способность абаканского зрения?
ты такой глупый что не понял что это был мягкий посыл?
А что тогда нам с Витьком делать с полученными данными, фактическими?sergey-bartex писал(а): ↑25 июл 2018, 12:09 а вот туповатый пустозвон искренне верящий в присыпки....
я ответил Виктору в таком же стиле как отвечает и он сам. не больше и не меньше. если его манера общения такая, ну тогда с ним же так же. постараюсь только не опускаться до его уровня, все равно проиграю
Лёх, ваши данные носят исключительно субъективных характер но вывод вы пытаетесь сделать однозначный и объективный. Ты не серчай но так не пойдет. Ни ты ни Витя не написал "мне кажется что присадка работает"; каждый написал как 100% уверенное заявление. Хотя объективного теста не провел ни один.
зарегистрировались на форуме.
не надо называть указание на необъективные тесты фантазиями.
тем что сам спуск с горы не является объективным критерием без измерения.
отсутствием измерения.
Алексей говорит это сразу не аргумент. Хоть лично Путин говорит.... когда просто говорят нельзя проверить врут или нет.
если считать что ушатывание мотора это работа то да работает. Если смотреть в разрезе заявленных эффектов - то не доказано что работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя