Фуу... Вы опять за свое...грубо и неприлично, держите себя в руках МинХерц..
Вы прям желчью исходите, зачем, ведь потом лечится ...дорого...не изводите себя)))
Я буду за Вас переживать

МКФ-18 это и есть олеат меди, и это не страшная тайна))
Интересно, а что можно было украсть у бывшего летчика без образования в данном профиле?
Если вы так пишите, значит тогда ничего не понимали, и сейчас ничего не понимаете.
Нашли у кого спрашивать))
Нет, в МГТУ Баумана проводили сравнительные исследования эффективности присадок для моторных масел которые представлены на рынке. Более 20 наименований.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑05 июл 2018, 00:59 а по современному трансмиссионному маслу у Вас не завалялось такого графика?
Ха...да вы я вижу совсем поникли духом...))Вы кому это рассказываете? Вы тем самым перечеркиваете все заслуги присадки МКФ-18!!! Типа МКФ-18 это туфта!!!
У мене нашел, и я ответил..чай не так как Вы -придите и купите....
Мил чел, если бы я не знал от указанных ранее трибологов сущность происходящего, то я бы не утверждал сие, а так прожуйте это как факт)) не морщитесь..Кто Вам признается, что Тайгету Маринич Бабель В.Г. старалась принизить, всеми ей доступными способами, как же конкурентка...
С этого момента поподробнее ..Где рассказ про лоха на Лендровере?
вообще патенты уже давно в отрытом доступе, кому надо, давно посмотрел.
Само собой) когда её доработали, вы уже уехали.
Может просто не заслужили ?
повторюсь..."а что можно было украсть у бывшего летчика без образования в данном профиле?"
Патент не означает пропись)))
У меня именно доработанная)) пропись))
Хм...зачем мне регалии...и толку от них...это по видосу видно)))имея регалии говорить с трибуны бред, а самое смешное слушать и поддерживать это тем кто в регалиях
Вы видать не в курсе происходящего до своего появления, я ведь знаю инфу со стороны...от многих, кто в оппортунистах...те кого не приглашают на подобные "конференции")) Термин Гаркуновщина не слышали...а вот мне это пришлось это слышать не раз...и информацию, я совсем другую слышал, не ту которую от Ваших звезд слышал))...ладно бы это было в едином экземпляре, так это от исключительного большинства я слышу и по сей день...посему у вас и свой междусобойчик, чтоб вам не задавали не удобные вопросы...на больших конференциях...боитесь присутствовать...это стыд за результат своих действий и страх ответить за свои деяния...за развал трибологии....
Увы, это не Сергей Семенович Смирнов ("прожаркин"), а Дмитрий Смирнов
Вадим, с чего ты решил что он лох?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя