Движение вперед есть?
Свежие идеи (не Аэрофлот).

Россети это болото, госконтора живущая на дотациях от нефтянки.
я не спекулирую, только долгосрок... 1..3 года
это как-то влияет на курс ?
Само собой, инвестор в болото вряд ли пойдет, нет спроса, а значит бумага будет на месте.
Биткоин тоже прибавил, потом убавил. ))
Сначала надо учиться, только потом что-то делать. 20 тыс для торговли акциями это не сумма. Фондовый рынок требует большего депозита чем срочный. ИМХО. )Инженер_Гарин писал(а): ↑12 июл 2018, 08:38 Реально ли мне, например, сейчас найти брокера, вложить 20 тысяч и начать покупать акции, учиться, периодически добавляя например тысяч по 10, хватит ли этого для получения опыта? Или надо обучение проходить, ехать куда-то?
Завтра на Байкал своих вывожу, примерно такие же цены, как в Сочи. 20 тысяч я условно взял просто для обучения "на кошках", спекулировать желания нет совсем, а вот хочется вкладывать с пользой на несколько лет и с чуть большим профитом, чем депозит. Примерно через год высвободится сумма в несколько сотен тысяч, не хотелось бы, чтобы они под подушкой лежали. Вот к тому времени бы основы рынка понять. Есть вариант привлечь сторонние средства без процентов в оборот, но для этого нужно что-то уметь в этом деле.
Кирилл, нет такого рецепта простого чтоб прям взять и получить 15-20% в год. Иначе каждая бабушка уже бы так сделала )Инженер_Гарин писал(а): ↑12 июл 2018, 08:38 в долгосрочной перспективе получать % хотя бы раза в 1,5-2 выше депозитов
ага, 5,5% годовых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя