Я ездил на такой на Nissan Note - это недорогая липучка, которой больше нравятся очищенные дороги. На таящем снегу или льду, покрытому водой - т.е в оттепель или весной она абсолютно беспомощна. Настолько, что я не мог преодолеть 2 метра, 10% подъема, чтоб въехать в собственный гараж. Но лучше зимой иметь такую, чем никакой. В снег, мороз и т.д она вполне ничего.Sentinel писал(а): У меня положительный опыт использования Dunlop graspic ds2. Модель устаревшая,но на мой взгляд,очень достойная. Причем понравилась как на заднем (Ваз 2106),так и на переднем (Ваз 2108) приводе. И кстати очень нравиться надпись Made in Japan,на боковине.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Зимняя резина
- Гена
- Завсегдатай
- Масло: Total, Газпромнефть
Зимняя резина
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
Зимняя резина
Насколько я знаю, большинство липучек нормально работают только посуху (в мороз). Goodyear Zea нормально рабтала и в мокром снегу. Настолько нормально, что бед вообще не знали, пока не поставили шипы Roadstone WinSpike. Эти по мокрому и просто влажному снегу вообще никак не работали.
Зимняя резина
Блин, смотрю защитников айскрузера - в тестах резина сливает каме на снежном кругу(упасть ниже - значит вышибить дно), стартовала например 7000 в тестах от самого бриджа как убийца хаккапелит(провалилась потом с треском, причем были именно тесты хаккапелит и бриджа на деньги брижда и с экспертами из бриджевской сети продаж, откровенно черный пиар неуместный для компаний такого уровня как бридж, хакка-то карлик, нашли мальчика для битья
), стоила как хаккапелиты (пока не появиись тесты Ар и ЗР, аж через целый год после появления на рынке) а народ ее оправдывает - слова про 217 каму и нежелание признавать то что купил фуфло пророческие.
Я не вредный, но справедливости ради - когда не один журнал пишет что шипованную резину с ценой высшего ценового диапазона можно использовать только в городе и не рекомендуется ездить на ней по трассам и ледяным покрытиям - на шипованной резине, ага - какой еще вывод по чистоплотности фирмы может еще быть? Это не "не умеют делать", это выпустили заранее фуфло для негров (в европу поставлялись другие модели, и шиповка там была другая, 10 лет назад уж точно там была шиповка, как сейчас не заню но очень сильно подозреваю что финка и норды от шиповок не отказывались хоть им места в западных тестах почти и не осталось), накачали ее рекламой и развели кроликов, срубили банк. Я почему такой вредный - я ее первое поколение чуть не купил в свое время 10 лет назад, айскрузер 5000 вроде тогда он был, было все точно так-же, и реклама, и цена топовой резины, и провал в виде откровенного середнячка, разве что сдать каме - вроде такого не было, но и кама-то тогда другая совсем была, как-никак завод наш тоже совершенствуется. С тех пор было уже получается еще раз такое-же кидалово с этой моделью резины, и все повторилось как под копирку - реклама, цена, отсутствие модели в европах, провал, сползание цены до уровня бюджетных середнячков из кореи. Просто на мой взгляд япошки из бриджа держат россию за негров, продинамили уже разок в свое время с постройкой завода опять-же, сейчас как пить дать отыграют обратно, народ попусту разводят на зимней резине - нечистоплотная компашка, берите только резину с репутацией от этой фирмы, темных лохадок игнорируйте, не будьте лохами, не та фирма.
Ждите IC10000, судя по традиции компании - тоже будет очередное выкачивание бабок за фуфло уровня бюджетных отечественных шиповок.
P/S Ох люблю я эту серию от бриджа и сам бридж за эту серию - аж жуть.

P/S Ох люблю я эту серию от бриджа и сам бридж за эту серию - аж жуть.

- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Зимняя резина
Не помню я, чтобы 7000-й был по цене на уровне хакапелит. Когда покупал в 2011 на фиат и 2012 на авео выбрал бридж по критерию - "самая недорогая импортная шиповка". Помню, кумхо и кордиант были дороже,а кама рублей на 100 дешевле( это в R15-й размерности). Три зимы на этом крузере позволяют говорить о том, что выбор был разумным, резина своих денег точно стоила.
Причем тут хакка, я вообще не уловил, айскрузер с самого выхода в 2010-м был в сегменте недорогих покрышек.
Причем тут хакка, я вообще не уловил, айскрузер с самого выхода в 2010-м был в сегменте недорогих покрышек.
- Гена
- Завсегдатай
- Масло: Total, Газпромнефть
Зимняя резина
да, я что-то не припоминаю, чтоб Бриджстоун был дорогим. Хакка, Континенталь - дорогие, Мишлен - подешевле, а потом всё остальное.
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
-
- Завсегдатай
Зимняя резина
Купил Бриджстоун 7000 205/55R16, 2015г.в. по 4400р. шт., из импорта дешевле ничего нет, за эти же деньги Данлоп производства Польша, 13г.в., отзывы у Бриджстоуна на "Колёса даром" отличные как и мой опыт эксплуатации.
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
- DIman
- Посетитель
- Масло: Любое A3/A5 5W30
Зимняя резина
когда искал, на мою бридж 7000 был дороже гудиера...
Зимняя резина
Так недооценивать одну из популярнейших и крепких серий бриджа могут либо мифические тесты, либо поклонники таких тестов.abc писал(а): судя по традиции компании - тоже будет очередное выкачивание бабок за фуфло уровня бюджетных отечественных шиповок.
Не являюсь обладателем этой серии, так что не из-за оправдания покупки, а ради объективности.
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Зимняя резина
Ради обьективности кто нибудь пробовал сравнить бридж с кордиантом шипованным в одинаковых условиях ? ..большая ли разница? и есть ли она?
так то многим и Российская резина нравится и устраивает зимой, тот же амтел нордмастер в принципе если б не шумел был вполне удобоварим зимой, и неплохое имел сцепление!...и так же много негатива от людей слышал что бриджи шипы разочаровали...
быть может одни не пробовали хорошую резину, или другие не пробовали отечественную что хвалят импортную...
так то многим и Российская резина нравится и устраивает зимой, тот же амтел нордмастер в принципе если б не шумел был вполне удобоварим зимой, и неплохое имел сцепление!...и так же много негатива от людей слышал что бриджи шипы разочаровали...
быть может одни не пробовали хорошую резину, или другие не пробовали отечественную что хвалят импортную...
Думай, о хорошем...)
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Зимняя резина
Я с мишлена пересел, а еще ездил на нешипованном амтеле. На последнем на обледенелой трассе развернуло и унесло в обочину, чуть не под вереницу газелей. Больше на фрикционную резину не смотрю. Опыт не большой, но бриджи понравились, хотя может кордиант и не хуже, не знаю.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Зимняя резина
Ну что же делать, коллеги ? какие шины выбрать Bridgestone Blizzak VRX или Bridgestone Revo GZ ?
И про те и про те в основном хорошие отзывы.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
- Sentinel
- Посетитель
- Масло: Wolf GuardTech B4 10w-40
Зимняя резина
Из этих двух - мой выбор Revo GZ.Бозон Хиггса писал(а): Ну что же делать, коллеги ? какие шины выбрать Bridgestone Blizzak VRX или Bridgestone Revo GZ ?
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Зимняя резина
Бозон Хиггса, конечно Bridgestone Blizzak REVO GZ
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Зимняя резина
Sentinel писал(а): Из этих двух - мой выбор Revo GZ.
пащиму ?Gubkin писал(а): конечно Bridgestone Blizzak REVO GZ
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие