вторую фото смотриМоцарт писал(а):В комплекте идёт уплотнительное кольцо? Можно размер?
размер скажу в понедельник
вторую фото смотриМоцарт писал(а):В комплекте идёт уплотнительное кольцо? Можно размер?
в 90-ые, когда я ездил на волке, масляный фильтр покупал на рынке, причем в ларьках для москвичей, там они были заметно дешевлеGubkin писал(а):Moskvitch 412, 427,434,1500; Vołga (Gaz) Gaz 21/24,
вау, Filtron своей необычной конструкцией разом переплюнул вссех, кроме, возможно, Furflux|FRAM!
жидкость везде протечёт! можно считать, что часть потока будет фильтроваться медленнее и более "качественно"
он таки чуток повыше большинства
Ну я высказал свою точку зрения, только и всего. И вполне допускаю, что продукцию Фильтрона Опель использует. Но как-бы мне и Опель совсем по ровну, как и его приоритеты, да и фильтры Манн не трогают совсем. Но вот я действительно терпеть не навижу поляков и ничего с собой поделать не могу. Понимая конечно, что это больше политический контекст, но зато честно.sergey-bartex писал(а): ↑06 июл 2018, 17:33 Опель, польский завод вот доверяет. А вы нет. Фильтрон еще Манну делает некоторые фильтры и наоборт - Манн Фильтрону. И доверяют друг другу
так с этого и нужно было начинать. только тогда не тут - а в тему политики. там это прокатит на ура
А фм то дырявый и это без политического контекста...sergey-bartex писал(а): ↑06 июл 2018, 22:58 так с этого и нужно было начинать. только тогда не тут - а в тему политики. там это прокатит на ура
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot и 14 гостей