на пубертатное школоло он смахивает. Такие долго не живут тут...таких петушков форум повидал знатное кол-во
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Корзина
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Политическая
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Политическая

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Слыш, иуда безродный, ты же ведь не думаешь, что я долго буду в этом гадюшнике с такими, как ты, вошкаться? Уйду, как только сочту нужным. Верь мне, иуда...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Можешь ответить за "петушка"? Докажи, что я из таких. Если не докажешь, то ты сам опущенный. Жду.
Давай не будем! А если будем, то давай!
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Политическая
вот оно и доказательство. Я кому угодно на любом языке твою петушиность докажу. Хотя тут итак все видно. Причем всем.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Политическая

Политическая
Und wie viel Sprachen beherrscht du?

Последний раз редактировалось Werker 15 июн 2018, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Политическая
Не в том месте иуд и подпиндосников ищете - копните ка ГУ ВШЭ, Плешку, ЦентроБанк, Минфин, Минэкном равзития и прочие экономические институты типа Роснано забитые иудами и подпиндоскникаи под заявку где сидят люди которые страну согнули через колено - и хрен из них кто ответил, сидят на госденьгах и сейчас и рулят потоками ... Правда от туда может прилететь плюха то ли от силовых либералов или либеральных силовиков (хер разберешь чем они друг от друга отличаются)..Так что вперед с голой шашкой на тов Кузьминых, Мау, Чубайса, Набиулину, Силуанова, Кудрина и прочих людоедов...
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
Политическая
Их не надо искать- они сами лезут изо всех щелей. Обиженные, неудачливые, которые на родине не состоялись, а в "имприю добра" их не взяли. А вы попробуйте не жаловаться, а замутите майдан по примеру щирых. В вожди предлагаю на выбор Собчачку, Каспарова, Амнюеля, Бозона,...- все они поют так же, как вы. Вот заживёте-то!!!!Vadim_Mk писал(а): ↑14 июн 2018, 23:59 Не в том месте иуд и подпиндосников ищете - копните ка ГУ ВШЭ, Плешку, ЦентроБанк, Минфин, Минэкном равзития и прочие экономические институты типа Роснано забитые иудами и подпиндоскникаи под заявку где сидят люди которые страну согнули через колено - и хрен из них кто ответил, сидят на госденьгах и сейчас и рулят потоками ... Правда от туда может прилететь плюха то ли от силовых либералов или либеральных силовиков (хер разберешь чем они друг от друга отличаются)..Так что вперед с голой шашкой на тов Кузьминых, Мау, Чубайса, Набиулину, Силуанова, Кудрина и прочих людоедов...

Последний раз редактировалось Werker 15 июн 2018, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Политическая
Ну, тут вы ничего нового не написали, ибо давно известно, что больше всех радеют за Россию и её народы Буш (младший), семейка Клинтонов, мистер Маккейн, пан Туск, господа Каспаров, Амнюель, Надеждин, Макрон, миссис Мэй,... А уж Трамп-то как переживает!!! Они по-утрам просыпаются и сразу начинают себе думать:"Как бы мне сделать жизнь в России богаче, свободнее и сытнее?"Vadim_Mk писал(а): ↑14 июн 2018, 23:59 копните ка ГУ ВШЭ, Плешку, ЦентроБанк, Минфин, Минэкном равзития и прочие экономические институты типа Роснано забитые иудами и подпиндоскникаи под заявку где сидят люди которые страну согнули через колено - и хрен из них кто ответил, сидят на госденьгах и сейчас и рулят потоками ...

Политическая
Судя по тому, что ты ещё здесь, пословица о том, что дерьмо не тонет, верна. Если есть другие причины твоей живучести на этом сайте, то было бы любопытно их узнать. Неужели потому, что ты знаменитый моторист??!!!

-
- Завсегдатай
- Масло: Total Quartz Future NFC 5W-30
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
Ravenol VSW 0w-30 (C3, 504/507)
Shell Helix Ultra ECT C2/C3 0W-30 на чистом GTL с PP-51С со всеми официальными допусками - 1 865 руб за 4 литра в СПб
Ну а за ПАО (сколько там его = ХЗ) добры молодцы с Батайска хотят все 3 600 рублей..
Так держать
Ну а за ПАО (сколько там его = ХЗ) добры молодцы с Батайска хотят все 3 600 рублей..
Так держать

- Вложения
-
- Low viscocyty PAJ
- Figure 2a Phisical Properties of Commercial Low-Viscosity PAOs.jpg (55.93 КБ) 1434 просмотра
-Мне скучно, бес.
-
- Завсегдатай
Ravenol VSW 0w-30 (C3, 504/507)
Vadim_Mk, Валим, у данного масла нет допусков? ты это хочешь сказать?
и какое отношение имеет эта таблица к данному маслу?
и какое отношение имеет эта таблица к данному маслу?
Valena SV
Как я обожаю все эти "замечательные,чудотворящие и волшебные" составы! Порошки,мази,присыпки и примочки! Что бы мы без вас делали три(бо)пертехники,серпентологи и иже с ними
У меня авто теперь бензин вырабатывает - Приходиться постоянно сцеживать с бака. В двигатель лью отработку,а сливаю новое масло. Резина не изнашивается,а нарастает со временем. Нормализовался сон,исчезли перхоть,прыщи и грибок! И деньги в кошельке сами как то находятся.

Valena SV
zanyzag,
Вижу вы выучили стишок про абразивные добавки, порошки..
Valena-SV к ним не относится.
Вообще смущает немного тот факт, что если у вас «собственное» мнение о добавках, тогда правильнее это выразить в общей теме про присадки, или делать копи паст во всех ветках различных присадок... а то выглядит как на заказ)
Также в этом форуме не любят пустозвонство - любят конкретику.
За такие бестолковые и не несущие никакого смысла сообщения, администратор обычно их переносит в корзину + лайтовый бан. Так, чтобы в следующий раз думали что писать нужно конкретные вещи, а не флудить ветку.
Вижу вы выучили стишок про абразивные добавки, порошки..
Valena-SV к ним не относится.
Вообще смущает немного тот факт, что если у вас «собственное» мнение о добавках, тогда правильнее это выразить в общей теме про присадки, или делать копи паст во всех ветках различных присадок... а то выглядит как на заказ)
Также в этом форуме не любят пустозвонство - любят конкретику.
За такие бестолковые и не несущие никакого смысла сообщения, администратор обычно их переносит в корзину + лайтовый бан. Так, чтобы в следующий раз думали что писать нужно конкретные вещи, а не флудить ветку.
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
Ravenol DXG 5W-30 dx1gen2 отработка с Mazda CX-7 2.3T после 5'872 км [OEM OIL]
В воздухе который гонит турбина под давлением нет никакой воды в виде паров, нет никакой воды при сгорании топлива,
нет никакой меди на подшипниках КВ?
или как трещит по швам идеальный Ravenol World - тл здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем

То перед этим Олежа кричал о том, что поршни дизелей BMW прикипают к стенкам цилиндров если масло не ПАО..
То тут же переобувание в прыжке, нет дескать никакой воды и никакой меди с которыми контактирует масло в ДВС..
А по TFOUT вообще все тоскливо для ПАОASTM D2272, Rotary Pressure Vessel Oxidation Test (RPVOT), which is originally known as the rotating bomb oxidation test. This test was designed to monitor the oxidative stability of new and in-service turbine oils. In some cases, it can also be used to characterize hydraulic fluids, circulating fluids, and many other types of industrial lubricants. The test uses a steel pressure vessel where sample oil is initially pressurized to 90 psi with oxygen and thermally stressed to 150°C (300°F) in the presence of copper coil catalyst and water until a pressure drop of 25 psi or more is observed. The test temperature was chosen to promote measurable oil breakdown in a relatively short time. The test is more suitable for the determination of remaining useful life of in-service turbine oils rather than the qualification of new oils.

-Мне скучно, бес.