Это вас уже не первый пост глюк посещает...
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Андрей, аргументы что Валена не работает - в студию.
Это вас уже не первый пост глюк посещает...
Андрей, аргументы что Валена не работает - в студию.
у меня другие сведения.
Сам факт что Валена применялась в такой структуре как - РЖД, много говорит об эффективности продукта, мало того, испытания проходили 2 года!Бозон Хиггса писал(а): ↑28 июн 2018, 22:06 но нет данных позволяющих на этом лишь основании сказать что валена эффективна.
Говорят в Москве кур доят..
понятно! как обычно.
опять вы тут шептунов пускаете...АЕВ откройте и гляньте продажи - чушь пишете. В прошлом году САТ поставил рекорд одной продажи продав в гигантский карьер в Армению 19 карьерных самосвалов (общая сумма контракта более 60 млн долларов). А на счет ремонта это эти свои сказки детям на ночь будет рассказывать.
рельсы смазывали что ли ?
сразу 2 вопроса, точнее 3:
Я не буду переспрашивать в 4-й раз свой вопрос) видимо нет на него ответаTWIN CAM 24 писал(а): ↑02 июл 2018, 06:46 понятно! как обычно.
порошочники, такие предсказуемые!
свести бы всех вас вместе, выяснить, чей порошок "эффективней" или это всё из одного ведра ...
Вот это авторитет!!
Да вовсе не чушь, я просто пишу то, что говорят начальники ремонтных цехов и эксплуатационщики.
1) было масштабное внедрение в РЖД на коммерческой основе.
Про присадки тоже много плохих отзывов, а вот про Valena-SV их нет.sergey-bartex писал(а): ↑02 июл 2018, 16:29 все сейчас совсем не то...присадочники только еще те, старой закалки
Вообще я написал что есть качественные продукты. Не один.sergey-bartex писал(а): ↑02 июл 2018, 17:25 у да, вы одни - Д'Артаньян, а вокруг все рыцари Кардинала... что-то знакомое
это не авторитет, это шоу.
если человек 3 раза спрашивает, экономический эффект от официального одобрения, и напоминает о 4-м разе.. я это лишь могу комментировать анекдотом:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя