Так судя по открывающимся хотелкам вопрос должен звучать не что лить, а что лить из...
Отправлено спустя 56 секунд:
А кто замечен
Так судя по открывающимся хотелкам вопрос должен звучать не что лить, а что лить из...
А кто замечен
Похоже мозги всё таки нужны
NGN - это вообще то торговая марка ушлых пацанов из Новосибирска..kaj19732 писал(а): ↑11 июн 2018, 18:34 простите но с какого перепуга NGN Nord который производится в нидерландах и имеет допуски вага http://ngn-oil.com/NGN-NORD-5W30.html.... с вашего мнения не имеет допусков? NGN NORD 5W-30 (SM, A3/B3, 229.3)это тоже не катит? или на олчойсе тоже вруны? простите но мне нужны были советы грамотных людей.
А место блендинга как-то влияет на качество, в Нидерландах запрещено разливать нечто с API SG, например? Что попросили, за что заплатили, то и разлили, за соответствие наполнения этикетке еврол не в ответе.
Он с реальными допусками, в отличие от того, что в канистрах NGN.
Извиняйте, но Вольфа и Равенол сравнивать с Тоталем - это как палец со членом сравнивать...
Хотя бы формально масло с допуском изготовлено по рецептуре одобренной ВАГ МБ и другому ОЕМ
Уважаемый товарищ, у нас на дворе вообще то капитализм - т.е максимизация прибыли и национализация убытков... Т.е берем самую дешевую группу 2, нафигачивем туда антидепрессантов + какой нибудь древний как гавно мамонта пакет SE, малюем "соотвествует ВАГ 502" - и стрижем бабло с доверчивых лошков впаривая им под легенды краснодарский по цене цейлонского - и причем никакого мошенничества - так как через 100 км никто не отличит что там было реально залито, никакая лаба
Факты с цифрами в студию c конкретным наименованием бренда и торговой марки масла, пока разницы больше чем в 3 % от заявленных в pds не видели...По моему ИМХО +/- 5% допустимы в качестве погрешности....НГН по KV100 в Шкоду Ейти -10% давал не глядя....
,видимо именно это занятие вам более по душе чем простое логическое мышление.....
Понятно, фактуры ноль..Аргументация и вкусу на уровне Тотоши - мультиоргазм от ПАО и Эестеров тридцатилетней давностиkaj19732 писал(а): ↑14 июн 2018, 11:31 и речь тут не про шкода йети если хотя бы читал шапку....
мне право очень весело становится когда начинаются интернет войны...погугли...а вот писали в этой ссылке....там бабки чего то говорили и бла бла бла.
простите а че там гугль говорит про масло Eurol тоже пасаны с обнинска в крыму месят?
Я мнению вашему вращение придавал, и осью был мой детородный орган.
не вам решать это....командир диванный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя