Зачем сразу в крайности уходить

ты когда нибудь думал как масло в мороз продавливается с вязкостью 1000Сст? ...стоит ли после этого обсуждать 1-2Сст ??? когда оно прокачивается с вязкостью в 100 РАЗ БОЛЬШЕ? )
я считаю современные маслонасосы спокойно прокачивают масло вязкостью 12-14Сст...
ессесссно. При выборе масла для своей машины я ни про какие маслопотоки и не думал. Допуски и рекомендации.
и что есть статистика серьезная?
Да ты еретик-гуталинщик. Не в курсе текущих трендов...
да причем тут частный не частный случай ? насосу похрен на разность в вязкости даже в 5 сст. если в зиму заводить к примеру 40-ку а не маловязкую 30-ку или 20-ку то тупо расход топлива чуть больший будет.
тут в криворуких КИА дело а не в масле и насосе
достаточно подачу топлива увеличить. Не мистифицируй ничего
что ты хочешь донести этой фразой? ...причем тут законы сохранения энергии? ..мы экономичность обсуждаем , или прокачиваемость?
Озвучь эти случаи. На сколько я понял, "некоторые личности" уперлись в одну из функций моторного масла - охлаждение, когда менее вязкое масло выступает лучшим теплоносителем. Начисто откинув остальные, точнее, заткнув возникающие вопросы несколькими анализами отработки.
слов нет...и люди же это читают...)
какие еще доказательства? ...кроме фантазий? какое это имеет отношение к двигателю с насосом?
ты бредишь что ле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей