Я на прошлой неделе в Адлере жил... Общинная 4148RONIN писал(а): улица Общинная

Я на прошлой неделе в Адлере жил... Общинная 4148RONIN писал(а): улица Общинная
Общинная 52, ГД "Наш дом" отдыхал с 4-16 августаGubkin писал(а): Я на прошлой неделе там жил... Общинная 41
Да, библики в этом году прославились этой акцией. DIman, только по месяцу сориентируй, не думаю, что это август, июнь-начало июля наверное? В прошлом году в конце июля эти места были заполнены не больше чем наполовину, даже меньше. Наверное помятуя об этом, решили в этом году распродаться дешевле, поэтому в этом году и людей больше. А частный сектор Некрасовки с ценником 2,5круб был реально разобран ещё до наступления лета.DIman писал(а): За 12 ночей отдали 18 тысячь с троих. За двухкомнатный номер с кондерами, постоянной уборкой (кстати хорошей), телеком, новым с\у нормальным и т.д. Покупали через ТО библиоглобус.
Мы отдыхали 29 августа - 12 сентября. Отдали 17900 за двухкомнатный номер в Александровском саде (без питания). Отдыхали втроем, поэтому вышло крайне дешево ))) Еще и допом мед страховка на 500 000 шла от ВСК, причем в отличии от Турций и прочих Египтов там было прописано, что "наличия алкоголя в крови не является поводом для отказа в получении мед. страхоки" )) ну а самый шик - она же распространяется на территории Абхазии..48RONIN писал(а): Да, библики в этом году прославились этой акцией. DIman, только по месяцу сориентируй, не думаю, что это август, июнь-начало июля наверное? В прошлом году в конце июля эти места были заполнены не больше чем наполовину, даже меньше. Наверное помятуя об этом, решили в этом году распродаться дешевле, поэтому в этом году и людей больше. А частный сектор Некрасовки с ценником 2,5круб был реально разобран ещё до наступления лета.
После Адлера в сторону Ольгинки не посмотрю никогда. Главная причина этого - лотерея с погодой в горах, будут ливни - считай, что отдых не удался, река столько мути принесёт, что купаться там не каждый отважиться. У меня в 2013 году именно этим и был омрачён отдых. В остальном место на один раз. Кто реально заинтересуется Ольгинкой, кое что можно почитать в моём тогдашнем отчёте . Не думаю, что там что-то кардинально поменялось.8.5 писал(а): Ольгинка рулит
так и думал, цена не высокого сезона и тем не менее для предлагаемых условий - прекрасно.DIman писал(а): отдыхали 29 августа - 12 сентября. Отдали 17900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость