На первый глоток показалось кисловатым, но потом втянулся. Довольно плотное пиво с гармоничным вкусом и запахом.
Пиво с моей малой Родины. Жена работала немного в лаборатории на этом заводе - по всем показателям соответствует ГОСТу и культура производства на высоте, производится классическим способом, дозревает некоторое время в бутылках, поэтому совсем свежее не брали. Лучше чтобы неделька-другая после выпуска прошла. Один минус - некоторых на горшок на утро тянет сильно с него.
Это пойло вообще тут в Ангарске производили до 2016 года на заводе СанИнБев. Я на этот завод в столовую ездил. Всё из порошка делали: Клинское, сибирские короны, bud, stellaartua, hoegarden, brahma и т.д. всё из одного порошка
а вот это пойло мне нравится, неплохое вроде ))
хватит пороть бред. Не существует порошкового пива. Нет никакого порошка разбавив который водой получится пиво. Не существует и не существовало.
ага, дробленый солод тоже можно порошком назвать. Даже если в пиво кидают несоложеные материалы - то все равно никак ни при каких условиях и никогда нельзя сказать что пиво делается из порошка да еще из одного. Слишком дофига параметров что бы одним да еще порошком урегулировать.
снова дичь. Нет такого процесса как обессвечивание пива, не существует. И не пива а сусла скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей