Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масляная беседка (не подбор)
-
- Завсегдатай
прикольно развивается тема. если есть деньги и можешь купить новое авто - то это признак того, что вылез из колхоза. а вот дрючиться с 40-ка летним шротом - это верх эволюции автомобилевладельца..... в принципе именно такая логика у тех самых колхозанов... только я думал, что раньше у них был идол Пассат Б3 универсал 1,6D, ах нет
интересно, Европа/Китай/Азия/Америка, люди покупающие новые авто (особенно Германия)...неужели там все сплошные колхозаны?
интересно, Европа/Китай/Азия/Америка, люди покупающие новые авто (особенно Германия)...неужели там все сплошные колхозаны?
-
- Новичок
- Масло: Cepsa
Ага, из салона с дикой наценкой и массой ограничений по гарантии. Заметно, как россиян халявные нефтедоллары модифицировали. Привыкли, что не надо вкалывать и что-то создавать. Сиди себе на госслужбе, на трубе или на тендерах.sergey-bartex писал(а): ↑13 апр 2018, 14:12 если есть деньги и можешь купить новое авто - то это признак того, что вылез из колхоза.
Там по причине дешёвых кредитов и всяких налогов на старые машины невыгодно держать долго что-то.
-
- Завсегдатай
сразу видно человека, который никогда не покупал авто из салона

а на вторичке откуда машины появляются? сами материализуются по щелчку пальца?

и при чем тут труба/госслужба? если вы за всю жизнь смогли заработать на убитый АЗЛК, то это не значить что все остальные нищеброды. запомните это. и вы были правы - у вас синдром колхозника. у вас все кто заработал на новое авто - все лохи, а вот вы со своим Москвичем или ваш сосед с прогнившым бульбовозом Б3 - это ялита, познавшая инь и янь. а по правде познавшая только хрень в этой жизни
-
- Новичок
На фиг надо хипстоту-офисную кормить.
Ну уж в курсе. Ресурсы продали - щрот закупили или готовый или машинокомплектами. Собрали на месте и лохи шчасливы.sergey-bartex писал(а): ↑13 апр 2018, 14:35 а на вторичке откуда машины появляются? сами материализуются по щелчку пальца?
Я мог бы купить пару иномарок, но свою Раиску ни на что не променяю. А убитое кое у кого представление о реальности. Телевизора пересмотрели с камедиклабом.sergey-bartex писал(а): ↑13 апр 2018, 14:35 если вы за всю жизнь смогли заработать на убитый АЗЛК, то это не значить что все остальные нищеброды. запомните это.
Нету у меня друзей с пассациками. Предпочитают мерины начала 2000-х, например. Или аудюхи. Есть на Мицубиши.
-
- Завсегдатай
я ж говорю - стандартное мышление колхозника. лучшее - это 40-50-ти летнее рожно. особенно, если они являются владельцами этого рожна. все остальные "лохи", "хипсота" и так далее
как говорится - человек может выехать из колхоза, но колхоз из человека не выедет. так и тут. печаль
да еще и заезженные гаражно-подвальные фразы...это полная победа над разумом
как говорится - человек может выехать из колхоза, но колхоз из человека не выедет. так и тут. печаль
да еще и заезженные гаражно-подвальные фразы...это полная победа над разумом

- Komarr
- Завсегдатай
- Масло: MOBIL 1 X1 5w30
- Контактная информация:
Сразу видно человек пересидел на форумах москвичевских
Там это как мантры ,кредитопомойка,одноразовое ведро пластмассовое ,итд. Но когда один из соклубников купит нормальную машину,забывает этот форум как кошмарный сон,как и москвич. Не ну картоху возить ништяк с дачи,ресоры,еще жопу можно задрать как арбузники в 90х 

-
- Новичок
Сказал владелец одноразового изделия. На твоё двигло хоть ремразмеры есть?
говорит человек с мышлением из рекламных проспектов. Менеджером по продаже работаете? Или 'включай амбиции- иди работать в Макдональдс'?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Бугага. У многих москвичеводов есть и иномарки. И чё.
Про 'нормальные машины' смещно. 95% продающихся сейчас просто хлам, хоть и разукрашеный. Они не прослужат 10-15 лет. По сравнению с лифанами и джыли вам мерин 90-х будет казаться мазератти скоро.
- Komarr
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тут соглашусь,по сравнению с предыдущими поколениями иномарок,сейчас упало качество,ну это не значит что на таком ведре ездить .
Второй машиной для хобби ,я могу понять,под бутылочку трамблер покрутить)) вообразить себя механиком.С иномаркой скучно,она ездит и ее не надо каждый день крутить.
У меня на астре вся подвеска родная,кроме косточек,машина 2009 года,вот только сейчас надо тягу менять,а что такое москвич знаю,был у отца в далеком 1992 ,учился ездить на нем
-
- Новичок
Ну-ну. Крызыс, санкции. Я же говорю, что скоро с Киа пересядете на всякие Джыли, Лифаны и ЛюСяоФу. Ремкомплекты будете выпиливать сами...
Расскажи лучше, как при выключении двигла отрубается и гидроусилитель руля. Чудо пластмасовое эта астра для офисных шлюх.
ну я гляжу руки не из того места у кого-то семейное...
-
- Завсегдатай
вы и дальше можете всех вокруг поливать грязью. вы просто подтверждаете общее мнение о таких как вы - вы самый обычный колхозник. все что у вас 30-40-50ти летнее рожно - это "настаящая". а вот все вокруг ездят на одноразовом. а причина одна - вы ничего не добились в жизни, чтобы заработать но новое авто. или хотя бы на 5-10 летнее. и как оправдание своей никчемности - вы поливаете других
и чтобы вы знали - на мое двигло не нужно ремонтных размеров. мое двигло в Германии в такси отхаживает на ура по 400ккм. в такси. а ваше ведро к 100ккм пробега - уже третий раз капиталится. но вы и дальше можете нести свой бред. вы просто подтверждаете сложившееся о вас мнение: колхозник может выехать с колхоза, колхоз из колхозника - никогда
- Komarr
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А у кого усилитель работает без заведенного мотора?
С чего такой вывод? Клоун,да еще не вежа! не зря тебя забанили на оилглупе
-
- Новичок
А он там нужен? Или это машина для девочек и альтернативно-сексуальных мальчиков?
Ну да. Сказал явно скуривший букварь.
Мы живём не в Германии вобще-то.sergey-bartex писал(а): ↑13 апр 2018, 15:32 мое двигло в Германии в такси отхаживает на ура по 400ккм. в такси.
Пафосно то как. Прикрываете своё невежество понтами? У Вас доход годовой меньше , чем у уборщицы в Германии. А прав как у жителя африканской страны. Идите дальше смотрите телевизор. Малахов всё рассскажет.sergey-bartex писал(а): ↑13 апр 2018, 15:32 колхозник может выехать с колхоза, колхоз из колхозника - никогда
- Komarr
- Завсегдатай
- Контактная информация:
С таким подходом купи себе лошадь)) и бензин с маслом не нужен будет

-
- Завсегдатай