????Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑12 апр 2018, 08:45 Но мне непонятна цель этого мазохизма, мотор после 3 капиталок уже не торт. Лил бы современную w-40. SG с допуском автоваза
и на фиг мне древний допуск.
????Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑12 апр 2018, 08:45 Но мне непонятна цель этого мазохизма, мотор после 3 капиталок уже не торт. Лил бы современную w-40. SG с допуском автоваза
и на фиг мне древний допуск.
У Вас вообще не нужен допуск никакой!
Интересны твои фантазии, на олейне у вашей компании неплохо получалось бредни в массы нести, я прямо взахлёб читал эти темы
Фантазии в сексшопе.
Я привёл в качестве рекомендации по вязкости. В экспортных немецкоязычных мануалах прописывалось X-100
А нафиг тебе АЗЛК?...
А тебе никогда не казалось, что ты кроме кредитопомоек и пластикового говна ничего не знаешь?
Синтоил в топку. Тоже мне производителя нашли.
ой, патриот нарисовался. На отвёрточной кредитопомойке. У меня хоть машина с нуля разработана и изготовлена в нашей стране.
Ну да. Очень круто сидеть и говорить 'а ты докажи'. А я обязан? Доказать, что небо голубое?
Что я должен доказывать? Я в отличии от ваших умственных абстрактных измышлений имел долгую переписку с местными 'ацечыственными' производителями антифризов. Люди даже не в курсе, что надо тест на коррозионную активность делать (Калинковичи), а про допуски автопроизводителей - не, не слыхали. Многие составы разработаны ещё при пятнистом говоруне и до сих пор продлеваются (Тосол 'Лесохимик' ). Я в этой реальности живу, а у вас телевизор её вытеснил.
Как масляный профан попадает на маслофорум и начинает всех учить, что масла с сильными допусками говно, что 30-ка хорошо, а на 40-ке смерть мотору (утрирую конечно, но посыл примерно таков), японские масла без допусков рулят...
Как и ты не в курсе, что анализ надо бы сделать, что бы узнать льёт "карбуратор" топливо или нет, до сих пор веришь, что если настроил по "книжке" то будет все ровно.
Ну почему сразу 'рулят'. У нас их толком не рассматривали.
Ну да, олипиаду уже купили. Что там допуск...
Не смерть, а не по требованиям
Я уже писал, что у нас с 'анализами' никак в РБ. Говорят 'можем сделать М8 или на КАМАЗ'. И только юрлицам.
Таких кооперативов везде предостаточно и у нас и в Европе с Азией, про Америку и речь молчит, на PQIA регулярно черные списки по "маслобрендам из соседних подвалов" делают. Но это не значит, что реальных производителей продукции соответствующего уровня качества не существует или что они тоже делают такие же помои.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 и 6 гостей