Ну как Вы не москвичевод...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не псевдо. Я проштудировал через Injapan японские магазы и аукционы.
Ну как Вы не москвичевод...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не псевдо. Я проштудировал через Injapan японские магазы и аукционы.
Аргументы будут что они лучше?
Москвичеводам только минералка предписана?
Да как вообще можно ему верить? У нас свой есть-- Нафтан называется. До сих пор SG гонит и радуется и все должны его покупать, поскольку он 'оцечыственный праизвадзицель'. Спасибо, не надо. В РБ даже всякие ASTM тесты не верифицированы. Я связывался с нефтебазой в Фаниполе, так там сказали, что 'могуць пратесциць М8 и на Камаз и усё'.
Аргументы будт, что это палево?Аргументы будут что они лучше?
Ты это на рынке расскажи барыгам или дядям в кабинете. Поржут...Москвичеводам только минералка предписана?
А что палево по твоему?
Не, лучше оставь при себе.
Держи себя в руках, а то вскоре и тут тебя "выключат".
Лукойл тут каким боком?
У меня ВАЗ если что.
Который в оригинале реноклон?
В РБ лукойл это разновидность дешёвого масла, которую продают на разлив за копейки в магазах автожиж. И у нас его покупают колхозаны, бюджетники, нищеброды. Его и суют у нас, чтобы показательно ткнуть в ..овно.
Вот это как раз я не делал. Вольф у нас многие пользуют без проблем. Texaco нужный... не видел к сожалению. Да и он дорогой.
Стесняюсь спросить, у тебя самого какие ассоциации когда видишь человека на АЗЛК?
Видели бы , что у нас в Джыли, МАЗ и прочее льют - до унитаза бы не добежали. Патамушто з испалкома бумага прыйшла!!! Как я понял из того, что выкладывал чел с проблемами по антифризу с завода в Citroen - на потребителей просто плевать.
Ничего. Просто сказать, что вы все слишком варитесь в собственном соку.
Я по характеристикам смотрю. Пока залита Cepsa. Интересно попробовать Repsol, Rowe...
да пофиг на первую заливку. Это ничего не значит. Никто не льет лукойл как дилерское масло, НИКТО.
Ну не факт. Дилер дилеру рознь. По антифризам так вообще трэш полный даже у дилеров.
ну я имею ввиду в мерседесы/вв/ауди/бмв итд. Ясень пень что в ладу как вариант предлагают лукойл, в уаза даже безальтернативно.
Ну как бы у нас в РБ другой менталитет. Хотя во многом мы - это вы. Только без бабла и с закрученными гайками.
Эти жижи в рунете вообще никто ещё не рассматривал, кстати. Надеюсь, буду первым. Интересно, что труЪ JDM'щики для себя миксуют.
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0 и 14 гостей