ответ из каябы
"Добрый день.
В данном случае ничего криминально нет – Вы приобрели пружины из разных партий. Пружина с маркировкой H2696 произведена в 2018 году, т.е. несколько позже, чем вторая, купленная Вами. В начале 2018 года на заводе KYB в Чехии производилась переналадка производства, из-за чего небольшая партия пружин получила частичную маркировку. На качестве самой пружины никак не отражается, можете смело устанавливать. Сейчас проблема с неполной маркировкой уже решена и все производимые на данный момент пружины маркируются по стандартному образцу.
По поводу разного цвета коробок – небольшие различия в оттенках цвета допустимо, т.к. коробки также поступают на завод от разных поставщиков. Дополнительной гарантией того, что пружины являются подлинными (помимо покупки у официального партнера KYB, как в Вашем случае) является наличие заполненного гарантийного талона (он выдается один на комплект пружин, в коробке с продукцией его не должно быть). Если при покупке Вам забыли его выдать (такое иногда случается) – запросите его у продавца для большей уверенности.
Удачи на дорогах."
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
заказал в другом месте данные пружи, пришли чехия , маркировка
H2696

- IMG13584.jpg (109.42 КБ) 6137 просмотров
Отправлено спустя 5 часов 33 минуты 55 секунд:
Romanian писал(а): ↑29 мар 2018, 07:23
мне каталоги говорят, что для GM 0424098 аналог RX6645
а мне штангенциркуль, и глаза говорят, что " J", то есть разнотолстые.Решил взять такие же, хоть и дороже.
Romanian писал(а): ↑29 мар 2018, 07:23
Kilen 60063 / Lesjofors 4263497
спасибо, лежофорсы сам юзай
Отправлено спустя 1 день 2 часа 52 минуты 49 секунд:
что было -
https://www.drive2.ru/l/463642339152232484/
поставил седня каябы еврики, стук с лежачего исчез бесследно, очень четко стало.При издыхании левые салены(правые почему то в идеале), тоже буду менять, 100тык на носу...