Конечно умнее!Ни кто не смог все богатства страны при хапать себе ,через своих друзей олигархов,а так по бумагам он чист ,волга 21 и железный гараж,одна комнатная квартира

Конечно умнее!Ни кто не смог все богатства страны при хапать себе ,через своих друзей олигархов,а так по бумагам он чист ,волга 21 и железный гараж,одна комнатная квартира
Ну да,была страна мощная ,сейчас частная фирма РФ ,бензокалонка мира без собственного производства! Коммунисты единственные в думе кто не голосует под копирку едра,и свои законопроекты постоянно вносит ,но так как у нас полное диктаторство,то толку мало.И да именно коммунисты вытащили страну из жопы в 1998 году ,когда все рухноло.Ельцин звонил Зюганову,и говорил что будем делать,и коммунисты предложили команду Прямакова ,маслякова и Геращенко,вот они и вытащили страну из пропасти. Болтовня у тебя и не каких фактов!
Вот именно ,я знаю как заставляли голосовать рабочих.Люди просили поставить им печать,чтоб на работе показать,это позор.Как людей работающих в Москве,без их ведома открепили в МСК.Мой друг вчера пришел на участок,а ему говорят вы открепились в московскую область!!!! Он даже не знал,потом оказалось все кто был на смене по ехали на автобусе на участок. А сане все равно дали билютень,хотя он мог и там уже проголосовать! Вот так подняли явку в Москве,и принимать это я не хочу,не было одинаковых условий ,по тв лили грязь на Грудинина,а про пыню показывали фильмы.Позор стране .
Знаю, но все равно валю все на бабушек!...
цитируйте уж тогда полностью :
как ты можешь понимать в политике если не разобрался в орфографии ?
не указывай кремлебот, дай свободу нам хоть тут!
ждём новостей от Комарра, сейчас он посмотри Алёшу и скажет ))
плюсую. демонстративно нужно посадить пару-тройку руководителей избирательных комиссий + лиц давших указания , подстрекавших на нарушения. очень полезно было бы.Инженер_Гарин писал(а): ↑19 мар 2018, 12:56 А вот в чате с другими наблюдателями посмотрел кучу видео: были и вбросы (но по несколько бюллетеней всего лишь), были и подвозы на газельках людей, и непронумерованные списки и т.д. Пусть этим занимается прокуратура теперь, не наше дело. Факт, что Путина выбрали бы и без всего этого, просто тётечки в комиссиях от недалёкого ума наживают себе проблемы. Вот посадить бы их реально на годик за нарушения: глядишь и следующие выборы бы без проблем вообще прошли.
во-во, надо выделить жирным для людей, живущих в альтернативной реальности
посадят кого-нибудь из неголосовавших
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость