Может там фенол какой в пластик мешают

Вы где живете?Точно В России? Я своими глазами вижу! Если пенсионер остается один,то как прожить на 9000,если коммуналка 4500? А лекарства? Я в шоке над вашими словами,это надо как не любить свой народ!Вот мне сейчас хорошо,и ладно!
Так у путина было 18 лет!А нищих стало больше,заводов и больниц меньше! Забрать минеральные ресурсы из рук олигархов и будут деньги.
У меня мать всю жизнь работала ,диспетчером в пожарной охране,пенсия с учетом всех индексаций 9000р. Ты далек от реалий жизни в регионах,не хочу даже говорить!
Плачу с 25000р ,так как система в России такая,остальные в конверте дают!И я против этого.Ты не прав по всем критериям,из за таких мы скоро будем отбросами и изгоями во всем мире!Выбирайте дальше диктатора!А чего мы молчим ,что конституция нарушена? На 4 срок пошел дедушка,отпуск не взял на месяц перед выборами,изменил конституцию без референдума и увеличил себе срок! Для ваты это норма я понимаю....
GReY писал(а): ↑18 мар 2018, 19:18 Вот вам про вбросы, наверное это происки навальнят https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... 5.0056dadc
Насрать на это шоу, но по этому конкретному моменту - вброс зафиксирован, урна опечатана, что не так?Вброс бюллетеней зафиксирован на одном из избирательных участков в Люберцах, урна опечатана, сообщила председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова
посмотри видео и почитай. когнитивный диссонанс не испытываешь?
зачем играть в если бы да кабы? есть здесь и сейчас
ты себе представляешь, сколько людей просто не дожили до своей законной пенсии?
кое где так и делают
какие ваши доказательства (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя