Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Долить в равенол VST
-
- Посетитель
- Масло: ravenol VST 5W40
Долить в равенол VST
Всем доброго дня.
Глянул на уровень, опустился под минимум....- надо доехать до прихода масла - 2 -3 дня (городские непродолжительные поездки без отжига)
залит ravenol VST 0W40 чем можно развести ? чтоб в простом магазе, на крайняк на луковской заправке можно было без проблем прикупить..... без последствий
мотор WV -CAXA -122силы турбинка присутствует.
Спасибо за советы.
Глянул на уровень, опустился под минимум....- надо доехать до прихода масла - 2 -3 дня (городские непродолжительные поездки без отжига)
залит ravenol VST 0W40 чем можно развести ? чтоб в простом магазе, на крайняк на луковской заправке можно было без проблем прикупить..... без последствий
мотор WV -CAXA -122силы турбинка присутствует.
Спасибо за советы.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Долить в равенол VST
ravenol vst имеет вязкость 5w-40. Короче добавлять масло по допускам и вязкости одинаковое и не париться.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
-
- Новичок
Долить в равенол VST
Лукойл люкс 5w-40
-
- Посетитель
Долить в равенол VST
Бозон Хиггса, то есть по максимуму глянуть МВ229.5 +5W40 вязкости ? ну это и лукойл подойдет....не свернется?))))
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Долить в равенол VST
vanj, да, на ближайшей заправке купи литрушку.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Долить в равенол VST
верно. ничего не свернется. У меня было что в 3 литра 229.5 я добавлял 1 литр маловязкого А5 и какбэ никакого криминала не было.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
-
- Посетитель
Долить в равенол VST
Бозон Хиггса, да, я перестраховываюсь...только что от равенола такой же ответ пришел - можно той же вязкости с таким же допуском....
из своих случаев...
заливал тестю в ваз2106 - лукойл люкс полусинтетику, вернувшись из отпуска - он меня встретил в аэропорту, я сел за руль, поехал и удивился - давление масло было - "как у девственицы" - мечта автомобилиста...- оказалось он долил, но потом оказалось, что долил масла не совсем то))).....было куплено тад17 , он его и плеснул, и нихрена ничего не произошло - смешалось как миленькое))) - вот тогда я слегка прифигел.
также случай в сервисе - смесь спектрола ...с еще каким то маслом - привела к обильному оседанию пластилина в моторе...не вспомню с каким....так что в жизни всякое бывает, потому и спрашиваю.
Спасибо.
Отправлено спустя 40 секунд:
veles, спасибо, так и поступлю армортека 5в40 возьму.
из своих случаев...
заливал тестю в ваз2106 - лукойл люкс полусинтетику, вернувшись из отпуска - он меня встретил в аэропорту, я сел за руль, поехал и удивился - давление масло было - "как у девственицы" - мечта автомобилиста...- оказалось он долил, но потом оказалось, что долил масла не совсем то))).....было куплено тад17 , он его и плеснул, и нихрена ничего не произошло - смешалось как миленькое))) - вот тогда я слегка прифигел.
также случай в сервисе - смесь спектрола ...с еще каким то маслом - привела к обильному оседанию пластилина в моторе...не вспомню с каким....так что в жизни всякое бывает, потому и спрашиваю.
Спасибо.
Отправлено спустя 40 секунд:
veles, спасибо, так и поступлю армортека 5в40 возьму.
- mox111
- Завсегдатай
- Масло: 68037-01-4 )))
Долить в равенол VST
ашожтак ? такая крутая синь и угорает ? наверное пробег под 200 уже ? или моточасов немерено ? 

царь,просто царь)