sergey-bartex писал(а): ↑28 фев 2018, 21:11
то мое мнение как "новичка". как видим новые "новички" со мной согласятся
адекватный и компетентный модератор
Не надо говорить за всех новичков, тебе такого права никто не делегировал, говори от лица той пары обиженок, которым не нравится реакция модераторов на то, что вы устраиваете в темах, в которых появляетесь. Как раз таки большинство пользователей, ведущих себя адекватно и конструктивно, не имеют никаких проблем с "неадекватными модерами".
обсуждаем масла, плюсы и минусы, а тут появляется модератор и записывает несогласных с его мнением в "идиотизм"
А если не нести откровенную ложь, а просто почитать последние пару страниц?
а как спросил - так поплыл человек.
Тебе дали нормальный ответ. Ценовая политика равенола по "нулевкам" обсуждалась ранее, как и необходимость наличия "100% ПАО" в маслах с разными допусками тоже.
сможете ли вы дальше развиваться. я не говорю про себя
А стоило бы больше следить за собой, а не обсуждать действия других и нести то ли бред, то ли вранье, не знаю, чего в твоем посте больше. Конструктивный диалог о маслах прерывапется не модератором, а очередным подобным постом -
Ravenol. Общая (Пост Gjv #61882) , но , как обычно этого мы не замечаем, кругом виноваты модераторы.
и та ты можешь удалить это сообщение, выписать мне очередное предупреждение (или это сделают обиженки)
Ты этим сообщением нарушил правила и чего ждешь? Что хама "борца за справедливость" не тронут после такого-то едкого, по его мнению, поста? Обиженку ты этим постом как раз и обозначил, борец.
Gjv писал(а): ↑28 фев 2018, 21:23
пока никто не привел масла ПАО с полными присадками по аналогичной цене.
Эта тема поднималась не раз, никто тут тебе ничего не должен, есть желание - ищи.