ага и уменьшающееся олово с медью с увеличением пробега.

нет, мимо!
Я открыл тут тему Тотек Астра, не увидел никаких тестов, анализов, трибологических, хим анализов за 129 сообщений - одни разговоры и фото...любительский уровень.
Вы Валену не пробовали, формулу знать не можете, собственно пустое ИМХО )
Тут в теме столько материала выложено что можно часами изучать!
я не собираюсь что то больше меньше выкладывать и мерятся письками в пустозвонстве с вами, для меня мой личный опыт важнее ваших бумажек, от вас пока одно балабольство, нет чтоб акцию провести, вы показываете мастерство высшего уровня в номинации "Балабол" и "жопашник" , это мое ИМХО,
Личный опыт безусловно очень важен, однако не просто объективно оценить некоторые параметры. К примеру я выложил стендовые испытания, и вы не в состоянии расход топлива рассчитать в идентичных условиях и с точностью до 3-й цифры после запятой.
Можете приобрести Valena-SV (благо это не сложно и покрыты вроде 14 регионов + интернет магазины), и сделать любые испытания на ваш вкус, и сравнивать с чем хотите.Vitek74 писал(а): ↑17 фев 2018, 20:28 давайте устроим реальный тест на динамометрическом стенде, буду лично присутствовать , и посмотрим как ваш препарат реально работает, и какие % прироста покажет, а то кормите виртуальными бумажками публику, не понимая что люди хотят немного другой инфы.
можно даже сравнить с Тотек АР1 две одинаковые машины в одно время после обработки, но было б желание,
Я понимаю куда больше уважаемый Виктор (без сарказма, я очень ценю ваш вклад в форум), однако надо понять что порой очень сложно разобраться где "реальность" пользователей. Может старожилы да, имеют весомое мнение (и то не фак, что не ангажированное) и хочу верить в то, что большинство старожил, дают объективную оценку всему, чтобы репутация была на высоте. Но интернет дело страшное... Ознакомьтесь с инструментом SERM (Search Engine Reputation Management), это целый маркетинговый сегмент, и заказные отзывы (хорошие или плохие) будут написаны людьми которые вам покажутся более реальными чем вы. Это профи своего дела.
ну да расход с точностью до 3й цифры это очень сложная видимо задача для уровня вашей подготовки, что вы не стесняетесь об этом говорить, и похоже даже хвастаетесь)))...вижу вы достигли космических результатов раз можете ТАКОЕ! ...и да это очень важно знать третью цифру в расходе
да практика показыввает что отзывы и тесты покупаются на раз два в "нашей раше", видили мы кучу анализов с печатами...а толку то?...вопрос "был ли мальчик" , как никогда акутален...
Так себе перевод))
видимо вам не знакомо слово - ТОЧНОСТЬ Я до 3-й цифры считаю чтобы максимально точно дать показания потребителю по экономии... результат? 7,5% после 20 мото-часов работы!
Если в вашем мире все покупается, не значит что у всех так. В этом и есть прелесть рабочих продуктов как Valena-SV. Можете повторить любой тест и убедиться что всё работает
А вы почитайте про другие присадки что люди пишут... проскальзывают порой словечки как - "капремонт"... В компании транспортные ходил, порой нарывались на такие и двигатель ремонтировали...
Цена/качество - один из основных критерий на котором держится торговля. Гаркунов учредитель компании производитель Валены, а вот другие компании которые на его труды и работы ссылаются продвигая товар - да, на его имени раскручиваются.
бред тут только вы несете!...хватит притягивать за уши результаты! ...7,5?% откуджа вы это взяли? ....среднее значение из таблицы 3,4% , и это при том что есть показатель 1,7%, вы просто смешны и пытаетесь вешать лапшу на неокрепшие умы! выбрали режим для двигателя близкий к холостому ходу, где львиная доля расхода идет на трение! ...если дать нагрузку то посыпятся все ваши результаты! ...здесь такие номера не пройдут, хватить пудрить людям мозги своими высочайшими результатами!
Как не так https://myotzyv.net/valena-sv/
вы определитесь, вы верите отзывам или у вас свои исследования есть чужих присадок? ...решили обосрать конкурентов невзначай! ? ...может вы каждый отзыв еще исследовали, какие причины и следствия, делали всткрытие двигателей и дефектовку!
Сейчас этот форум просматривают: bingbot/2.0 и 2 гостя