Посмотрел - VST: одна продажаБозон Хиггса писал(а): ↑13 фев 2018, 09:23 Ну кадр. А много ли в германии автомобилей, которым масло А5 + форд нужно ? Вы бы еще 0w-16 посмотрели статистику. Лучше посмотрите VST/Vsi.

Посмотрел - VST: одна продажаБозон Хиггса писал(а): ↑13 фев 2018, 09:23 Ну кадр. А много ли в германии автомобилей, которым масло А5 + форд нужно ? Вы бы еще 0w-16 посмотрели статистику. Лучше посмотрите VST/Vsi.
Я на амазоне обычно отзывы читаю, немцы народ дотошный и педантичный. У меня не было цели лопатить ресурсы - амазон достаточно авторитетный ретейлер, чтобы сделать вывод. Ну раз в Мюнхене продается - это хорошо.Бозон Хиггса писал(а): ↑13 фев 2018, 09:32 на амазоне, верно ?
И увидев только ситуацию по амазон вы сделали вывод за всю Германию. Верно ?
Вы уж если взялись статистику делать то делайте нормальную выборку, а то селективно выбрали один ресурс, увидели картину и натянули ежа на глобус (раз на амазон не продается значит во всей Германии тоже).
А причём здесь Ростов ? Или я что-то упустил...?
Это чей комментарий ? Если не немецкое то получается методом исключения - Российское. Тут же именно эта гипотиза от ненавистиников звучит.
Я воопчето к т.н. ненавистникам этого бренда себя не отношу - меня оно вполне устраивает. Но вот ваша ,мягко говоря неоднозначная реакция на простое рассуждение о продажах равенола на немецкой площадке, удивляет...Бозон Хиггса писал(а): ↑13 фев 2018, 09:48 Это чей комментарий ? Если не немецкое то получается методом исключения - Российское. Тут же именно эта гипотиза от ненавистиников звучит.
Какое доказательство тебя устроит ? скан визы Германской которая была выдана ровно на тот срок который был мне нужен для визита подойдет ? Есть еще фотки оттуда
Я ездил туда на завод в Лауинген, прилетал в аэропорт Мюнхен, где брал тачку на прокат и ехал до Лауингена. Условия возврата тачки - сдать её с полным баком топлива, вот я в Мюнхене и заехал на заправку когда улетал оттуда, и когда пошел оплачивать то увидел на полках масла где стояли и популярные всем известные бренды и равенол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя